Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный пирог с изюмом

    [2 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Потроха перебрать, вымыть, нарезать, обжарить в сливочном масле до румяной корочки. Варить до готовности картофеля. Все перемешать и в сыром виде разложить по стерилизован­ным банкам. Сыр натереть на крупной терке. Сверху две- три чайные ложки йогурта. Мякоть бананов нарежьте мелкими кубиками. Лишнее тесто срезать с краев.

    Использовать для начинки. Готовое тесто раскатывают в пласт и нарезают лепешки, на которые раскладывают приготовленный фарш. Горячий стручковый горошек подается к мясным и рыбным блюдам или как второе блюдо. Подавать со взбитыми сливками. Мясо полить сметанным соусом с хреном и посыпать измельченной зеленью укропа.

    Варить на слабом огне до полной готовности овощей. Поджарить муку на жире, развести бульоном (3-4 стакана) и варить до готовности, непрерывно помешивая; в конце добавить сметану. При подаче в стаканы положить снятую с молока зарумяненную пенку.

    Заполненные банки накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 70 °C, и стерилизуют полулитровые банки 50 мин.

    Можно пожарить ростбиф до полной или средней прожарки либо до образования корочки. Сливочное масло (или сало) растопить в широкой кастрюле и слегка обжарить в нем лук.

    Цельные очищенные головки лука отмочить 2-3 часа в холодной воде, нарезать крупными кольцами и выложить на прогретую сковороду с толстым дном, смоченной смесью оливкового масла с водой.

    Все тщательно перемешать.

    Зелень кинзы вымыть. На дно большой кастрюли положить кусок дерева (можно использовать блюдце, перевернув его) и на подставку из блюдца (дерева) в кастрюлю поместить форму с пудингом. Когда масло растает, обложить рисом кусочки курицы и подавать. Желатин развести в теплой воде, добавить тертую цедру 2-х лимонов и сахар, довести до кипения, долить 400 мл холодной воды, протереть через сито, добавить сок 3-4 лимонов (по желанию можно добавить 2-3 ст. ложки вишневого ликера). Выпотрошенную рыбу разделить на небольшие куски, посолить и поставить в холодильник на час. Мясо тоже нарезаем полосками (0,5-0,7 см) и тушим несколько минут с душистым перцем и лавровым листом. Возьмите спелые зерна ячменя, обшелушите их. Картофель порезать очень мелкими кубиками, фасоть резать квадратиками, помидоры пропустить через мясорубку, перец порезать не крупнее фасоли, лук мелко нашинковать. Свеклу тушат с добавлением уксуса, жира, томата, бульона до размягчения. Фарш можно использовать любой: мясной, грибной, овощной. Готовить в течение 10 минут.

    Завернуть рулетом, аккуратно переложить на сковороду, смазанную оставшимся сливочным маслом, и довести до полной готовности на пару. Вскипятить воду, растворить в ней сахар, добавить уксус и залить груши в банках. Осторожно, стараясь не повредить кожу, очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Все смешать и уложить горкой в глубокий салатник. Положить на каждое печенье по 1 ядру арахиса и выпекать печенье в течение 15-18 минут.

    Затем все это поло­жить в бульон и продолжать варить. Положить в мясо соевый соус, сахарный песок, измельченный чеснок, подсоленный кунжут и оставить на 30 минут, предварительно перемешав.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »