Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные крокеты, запеченные с салатом

    [1 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Пирожное должно быть сухим, легким, середина пустая. Ломтики завернуть и выложить на блюдо. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную "подушечку", в середине которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. Лук мелко нарубить, сложить в посуду с маргарином, прогревать 2 минуты на полной мощности. Чеснок мелко порубите.

    Миндаль измельчаем в блендере вместе с оливковым маслом и чесноком. Перед закатыванием банок с поверхности рассола снять плесень, если она появилась, и в каждую банку насыпать немного порошка горчицы, чтобы плесень не появлялась вновь. Положить томаты и томатную пасту, довести до кипения, готовить на слабом огне, помешивая, 5 минут.

    При подаче посыпать рубленой зеленью. Кофе залейте крутым кипятком. Желтки растереть с солью и, размешивая, добавить молоко и муку. Затем добавить измельченные овощи, лук, пряности, соль и тушить до готовности овощей. Если кулфи было разлито в специальные формочки, то перед подачей к столу подержать формочки при комнатной температуре в течение 10 минут. Утром добавить мед, миндаль, кефир или простоквашу) и свежие ягоды.

    Порошок шоколада хорошо перемешать с сахаром, развести горячим молоком, положить желатин и, помешивая, дать молоку вскипеть. Скатывая тесто в жгут и отрезая от него кусочки, раскатать их на лепешки толщиной не более 0,5 см и диаметром 10-15 см. При подаче поливают сливочным маслом.

    Из всех продуктов, кроме изюма и ореха, замесить на молоке тесто средней консистенции. Когда картофель пропечется, разрежьте клубни пополам, выньте мякоть с помощью ложки, кожуру выкиньте. Очищенные от сердцевины яблоки нашинковать, припустить с небольшим количеством сахара и воды. Тщательно все перемешать. Затем добавьте сливочное масло, заправьте ванилином и охладите. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Для приготовления оттяжки икру приготавливаемых рыб растереть в ступке с холодной водой, добавляя воду постепенно, чтобы образовалась однородная масса (воды должно быть в 2-3 раза больше, чем икры). Форель очистить и промыть. Всыпать рубленый укроп. 1,5-1,8 кг куриных потрохов, 300 г куриного мяса, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка желатина, черный перец горошком, соль. Запечь в духовке до образования золотистой корочки. Зеленый салат крупно шинкуют, огурцы маринованные режут кружочками, а перец болгарский сладкий - кольцами. Закрыть крышкой и тушить 10 мин или до тех пор, пока помидоры и лук не размягчатся. После расстойки смазывают яйцом, посыпают штрейзелем и выпекают в горячей духовке около получаса. Удалить внутренности, отделить от мякоти кожу и кости.

    На плоском блюде растопить 20 г сливочного масла за 1 мин при полной мощности, положить на него овощи, причем картофель - на край блюда, рядом с ним - морковь, а в середину - лук. Когда они всплывут, закрыть кастрюлю крышкой и довести клецки до готовности.

    Очищенный и измельченный лук обжаривают в масле, после чего в полученную массу добавляют муку, томат-пюре и рыбный бульон. Яйца взбить, развести теплым молоком и водой, добавить масло, соль, сахар и, все время растирая, муку. Мякоть телятины помыть, нарезать на кусочки по 30 г, положить в посуду, добавить масло, воду, перец, соль и в закрытой посуде припустить до мягкости, после чего обжарить вместе с луком, нарезанным шашками. Тушить еще 5-7,5 мин при средней мощности. Смешайте вишневый ликер, джин, портвейн, вермут и "Пряный" ликер, налейте в широкий низкий круглый бокал, украсьте кружком апельсина или лимона. Приготовить томат из красных помидоров: помидоры вымыть, пропустить через мясорубку и уваривать 15 минут с добавлением соли. В заключение добавить круто взбитый яичный белок. Яблоко вымыть и натереть на крупной терке. Подавать в холодном или горячем виде. Отварите картофель, морковь, свеклу. Нагревают на слабом огне при перемешивании до полного растворения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »