Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный крем

    [21 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Снять с огня и дать полностью остыть. Рис смешайте с соусом. Мясо утки замариновать с луком, чесноком, вином, перцем и солью в течение суток (держать в холодном месте). Чередовать слои до полного наполнения банок. Столовой ложкой замесите тесто. За 30 мин до готовности положить в щи лавровый лист и перец.

    Молоки или икру вынуть. Из овсяных хлопьев отсеять муку.

    В последний момент перед подачей на стол добавьте горячие кусочки сала. Банку перевернуть и поста­вить горлышком вниз на ткань или полотенце.

    Муку и красный перец развести холодной водой и вылить в бульон, постоянно перемешивая. Натереть сыр на крупной терке, нарезать груши тон­кими небольшими дольками. Полученное пюре смешать с сахаром, лимонным соком и корицей. Это блюдо - тому доказательство.

    Яблоко очистить от кожуры, мелко порезать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать крупной соломкой, спассеровать на растительном масле 1-2 мин, добавить сухую приправу "Букет Магги" и пассеровать, перемешивая, 3 мин. К плову можно подать любой салат. морской гребешок нарезают, соединяют с ломтиками свежих огурцов, редиса, сладкого перца, помидоров, нашинкованным зеленым луком, заправляют солью, маслом и сметаной, укладывают в салатник горкой и украшают кружочками помидоров и огурцов. Все смешать, заправить майонезом. При приготовлении зеленого борща в готовый бульон добавляют содержимое одной банки и кипятят 8-10 мин.

    На еще жидкую белую глазурь, нанесенную на торт, накапать бумажным корнетиком коричневую глазурь. Наполненные банки накрыть полиэтиленовыми крышками. Отдельно уварить сахарный сироп -750 граммов сахара и стакан любого сока: апельсинового, абрикосового или отвара из кожуры яблок или айвы. Готовое варенье должно иметь густой, насыщенный цвет и однородную консистенцию. Затем доведите бульон до кипения и положите туда готовую капусту (она должна потемнеть). Дать постоять 5-10 мин, затем все хорошенько перемешать и истолочь слегка толкушкой. Смазать маслом противень и разложить получившиеся плюшки так, чтобы они не соприкасались, и оставить на 10 мин. Добавить сахар и поставить в прохладное место на 1 час.

    Посыпать зеленью укропа. Влить простоквашу, довести до кипения при постоянном помешивании, затем добавить сахар и соль. Дать им набухнуть, а затем протереть через сито. Утку разрубить на кусочки по 40-50 г, посолить, поперчить, обжарить. Закрыть крышкой, тушить 35-40 мин.

    Просто супер. Слейте воду и откиньте. За 10 минут до готовности положить нарезанный кубиками картофель, посолить по вкусу. Варить клецки в подсоленном кипятке на слабом огне в течение 10 минут, вынуть шумовкой, дать воде стечь и обжарить на масле в духовке. Горох, замоченный с ночи, положить в бульон, сварить и протереть сквозь сито в суп. Масло растереть с сахарной пудрой, яйцом, влить тоненькой струйкой молоке, добавить соду и всыпать ровно столько муки, чтобы тесто получилось упругим и крепким. Сушеные белые грибы варим, отцеживаем, пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, заправляем тертым чесноком и майонезом (или сметаной).

    Храните в сухом месте. Бутерброды поставьте в микроволновую печь и прогревайте 30 секунд на полной мощности. Сухие грибы замочите на несколько часов в холодной воде. Добавить грибы, помешивать на среднем огне 5 мин. Нарезать батат и сыр кубиками величиной 1,5 см.

    Верх каждого пирожного смазать шоколадной помадкой.

    Перемешать со свиным фаршем, отварным рисом, рубленой вареной капустой, пассерованным луком, сырым яйцом, зеленью, молотым перцем. Стоит в холоде до гостей.

    Рыбу нарезать порционными кусками с кожей без кос­тей, уложить на слой овощей, тушенных до полуготовности, чередуя слои рыбы со слоями овощей, посолить и добавить гвоздику.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »