Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Воздушный черничный пирог с рисом

    [27 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Лечо добавляется в почти готовое мясо, и блюдо доводится до готовности в закрытой посуде.

    Подавать к цыплятам и использовать для наполнения волованов.

    Очистить чеснок и стручковый перец, растолочь в кастрюле, посолить и посыпать черным перцем, добавить оливковое масло и обжаривать 10 мин. Замесите бисквитное тесто только взбиванием, без подогрева, и сформуйте из него на бумаге три лепешки разной величины: большую, среднюю и маленькую. Сахар с водой кипятите до образования сиропа.

    Нежирную курицу вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Полученную массу выложить на обсыпанный мукой стол, сформовать из нее котлеты. Затем всыпать лапшу и соль и продолжать варить суп еще 10 минут. Рифленым ножом вырезать из красной массы четырехугольники и приклеить к бокам торта сиропом. Соленых индеек не рекомендуется коптить. Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите, добавьте 4-5 столовых ложек воды и масло. На середину каждой лепешки положить рыбный фарш, завернуть, придать форму биточков, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Капусту ошпаривают, мелко рубят, соединяют с морковью, натертой на крупной терке, нарезанными огурцами, солят, укладывают в салатницу, заправляют смесью из растительного масла, лимонного сока, посыпают рубленой зеленью. Затем выложить в пароварку, добавить воду, нагреть, добавить сметану, закрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавить муку и замесить тесто. Уложив на блюдо, залить мясо соусом с луком, посыпать зеленью петрушки. Зелень кинзы, перец и чеснок истолочь в ступке, посолить, добавить к мясу, прокипятить не более 1 мин и снять с огня. Фрукты соединить, залить йогуртом и перемешать. Небольшой эмалированный противень смазать сливочным маслом, вылить в него половину массы, посыпать ее молотым миндалем или ядром грецкого ореха, а также панировочными сухарями уложить сверху в один ряд сливы, залить оставшейся массой и поверхность разгладить.

    Для того горчицу смешать с сахаром, уксусом, мелко нарезанным желтком сваренного вкрутую яйца, добавить растительное масло, соль, перец, томатную пасту, маисовую муку и все тщательно перемешать с помощью миксера до получения массы однородной консистенции. Для приготовления этого сыра лучше брать сливы, которые развариваются. Лук мелко порезать, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить грибы, посолить и обжарить до готовности так, чтобы вся жидкость испарилась. Обжарить птицу на оливковом масле. Запанировать в муке или панировочных сухарях. Готовую курицу остудите и выложите на блюдо, вытащите нитку, украсьте курицу маринованными фруктами и соленьями. Для соуса очистить свеклу щеткой под проточной холодной водой, оставить корешок 1 см, выложить в стеклянную или керамическую посуду, залить водой, готовить под крышкой 5 минут при полной мощности, перевернуть и готовить еще 20 минут при половинной мощности. Смешиваем эти компоненты в глубокой миске, добавляем тыкву и орехи, снова перемешиваем и заливаем майонезом.

    Варить картофель в закрытой посуде 20-25 минут.

    Тесто тонко раскатать, вырезать лепешки, выложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке.

    Через 1-2 ч пряники подсохнут и их можно хранить продолжительное время, так как сахарная корочка предохраняет пряники от высыхания. Заполненную плодами посуду поставить на ночь в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »