Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны или лапша с маслом или сметаной

    [25 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Вынуть груши из миски. Варить соус на несильном огне, не прекращая размешивать, до загустения.

    Чернослив промыть, отделить от косточек и примерно на 1 час замочить в сахарном сиропе (для его приготовления воду довести до кипения, положить сахар, кипятить 1 минуту). Пе­ред подачей посыпьте сахаром. 2 стакана сливок или цельного молока вскипятить, положив, кто хочет, кусочки ванили, завязанной в тряпочке, или корицы.

    Перед подачей на стол разложить по глубоким тарелкам протертую брынзу и залить горячим супом. Открытую часть дочки полить крепким мясным соком, заправленным вином и перцем Открытую часть дочки полить крепким мясным соком, заправленным вином и перцем. Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем квадратики 15 х 15 см. Ванильный соус. Одна из половинок - это "голова". Говяжье мясо нарезать кусочками весом по 10-15 г, посолить, посыпать перцем и обжарить на говяжьем сале до образования корочки, затем, продолжая жарку, добавить мелко нарезанные лук и редьку.

    Подавать с салатом.

    Выпекать улиток 25-30 минут.

    Вынуть из пароварки и смешать с: 1 стаканом вареных черных бобов, несоленых , 1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного, 1/2-3/4 чайной ложки соли (если бобы несоленые), 1/4 стакана свежего лимонного сока, 1/3 стакана свежей кинзы, нарезанной, щепоткой кайеннского перца. Консервированный бамбук откинуть на дуршлаг.

    Подают поросенка с гарниром из заправленного салата. Смажьте поверхность пласта яйцом и посыпьте крупно рубленым миндалем. Отрезать ножки, крылья и грудку, вынуть кости. Оставшиеся 7 белков взбить до пышности, влить ром и соединить со смесью. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 30-40 минут.

    Лук мелко нарезать и обжарить в кофейной чашке смальца. Желтки извлечь, а белки нарезать колечками.

    Жарим до полуготовности, до красивой и аппетитной корочки. Тесто выливают на смазанную маслом сковороду, выложенную промасленной бумагой. Выньте из холодильника песочное тесто и раскатайте в лист толщиной 5 мм. формочкой вырежьте множество овалов и выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

    Для соуса хорошо растереть растительное масло с лимонным соком, сахаром, перцем и солью и дать постоять 5 мин.

    Готовые грибы мелко нарубить, а грибной отвар (его останется примерно 1-1 ,5 стакана) довести до кипения, посолить.

    Мясо вымыть, обсушить, кожу надрезать по краям. Залейте лук этим маринадом и отставьте на 2 часа. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Подать с чайной ложкой, украсив веточкой мяты. Горшочек накрыть крышкой. Осетрину нарезать тонкими длинными кусочками.

    Можно использовать и непромытую зелень, но в этом случае пищу следует солить слабо, имея в виду, что в приправе содержится много соли. Намажьте цыплячьи ножки приготовленным йогуртом, затем посыпьте кукурузными хлопьями и петрушкой.

    Выложите тесто посыпанный мукой рабочий стол и раскатайте в прямоугольник размером 30x16 см. Не вполне выпеченное тесто смазать вареньем (абрикосовым, малиновым или клубничным и т. п.), а сверху положить заранее полученную смесь. На бруснику положить сыр и посыпать сверху паприкой.

    Раскатать оставшееся тесто, накрыть им фарш и прижать. Замесить тесто и поставить на холод, пока не нагреется духовка. Очистить бананы и разрезать пополам вдоль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »