Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеночный паштет

    [8 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    В баллон уложить на дно зелень, чеснок, перец. Готовые зразы вынуть. Для заправки в посуду влить воду, добавить сахарный песок, соль, лавровый лист, душистый перец. Мягкое масло тщательно взбивают с половиной банки сгущенного молока. Неред подачей на стол сбрызнуть уксусом. Тщательно перемешайте все подготовленные ингредиенты. Подмешаем в него мед и на медленном огне поварим еще 5 минут.

    В бокал для шампанского положить дольку апельсина, прямоугольник лимонной корки и кубик сахара-рафинада, пропитанный тремя-четырьмя каплями ликера "Южный". Опускать небольшими порциями пельменное тесто в ки­пящую воду, а когда оно сварится, вынимать шумовкой. Обжарить хлеб в масле.

    Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Выпекать в нагретой до 200°C духовке в течение 50 мин. Заполнить формочки.

    Добавить по 2 ст. ложки сабайона, сверху выложить фисташковые орехи. Напиток разлить в чашки и слегка присыпать шоколадной пудрой.

    Варите до тех пор, пока не будут готовы картофель и макаронные изделия. В разогретую кастрюлю влить масло, положить грибы и курицу, поджарить до полуготовности. Заправить пассерованными овощами, можно добавить растертый чеснок. Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, посыпая измельченными специями, смазать взбитым яйцом и поджарить на растительном масле. Грибы и крутое яйцо нарезать кусочками, вареный картофель - ломтиками. Куриные крылышки промойте и обсушите. Фасоль замочить в холодной воде, отварить. В фарш добавить сухари, яйцо, имбирь и половину лука.

    Готовое тесто раскатайте и разделайте на большие круги. Лук нашинковать, слегка обжарить на масле, соединить с грибами и жарить еще 15-20 минут, а затем добавить крутые нашинкованные яйца, рубленую зелень и хорошо перемешать. Филе рыбы вилкой разделите на маленькие кусочки. Форель очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Огурцы очистить от кожуры и семян и нарезать крупной соломкой. Держать на холоде (лежа). Украсить оливками и веточками зелени. Подготовленную капусту и мелко нарезанную зелень добавить в суп и проварить в течение 3-5 мин. Соединить мясо с луком, рисом, добавить соль, перец и перемешать.

    Рис промываем, обсушиваем и обжариваем на сковороде или противне. Зелень кинзы потолките с солью и чесноком, смешайте с уксусом и аджикой. Подать с дольками лимона. Одну часть положить в смазанный противень.

    Вместо масла хрен можно смешать и со сметаной. Поместить мясо, орешки кешью, соевый соус и соус чили в сковороду. Украсить дольками помидора и зеленью. Сверху положить нарезанный узкими дольками помидор, посыпать натертымна крупной терке сыром и поставить в духовку на 10-12 минут при температуре 200 °C. Когда свинина зарумянится, положить туда капусту, влить стакан воды и варить под крышкой на маленьком огне. В воронку из плотной фланели засыпают 1 ст. ложку с верхом молотого кофе на одну чашку, кладут побольше сахара, заваривают крутым кипятком, и кофе готов. При подаче сбрызнуть растопленным маслом и посыпать укропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »