Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники с картофелем и грибами или капустой

    [13 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Смешать муку, 4 ст. л. оливкового масла и соль с опарой и поставить в закрытой посуде на 45 минут для выдержки.

    Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки. Забродившую закваску смешаем с мукой. Сливки хорошо растереть с майонезом и солью. Перед подачей добавьте мелко рубленный чеснок и посыпьте суп рубленой зеленью. Вишни очистить от косточек, залить коньяком и поставить мариноваться, периодически помешивая. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. Кусочки колбасы уложите на блюдо, и залейте их соусом. Гарниры - каши рассыпчатые, отварной зеленый горошек, пюре картофельное, картофель жареный. Затем ввести сливки, взбивая венчиком. Отваривают лазанки в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и перемешивают со шкварками.

    Можно такой кисель сделать сладким, добавив сахар и ванилин по вкусу.

    Кабачок очистить, нарезать, поместить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 10 минут. Обсушить, ополоснуть холодной водой, снова обсушить, охладить. Овощи к плову приготовить отдельно: свежие грибы промыть, нарезать дольками и поджарить на растительном масле до готовности. Приготовьте пюре из ягод, используя кухонный комбайн или сито. Тушить час.

    Выпекать при полной мощности около 10 мин. Печень трески и белки яиц мелко нарезаем. Мясо вынуть. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-1 см, нарезать формочками или ножом печенье и, уложив на смазанный маслом противень, запечь в духовке Вскипятить 300 г сметаны с 9 чайными ложками муки, все время размешивая.

    Вкусный деликатес на десерт.

    Из такого джема можно готовить напитки, морсы, начинки, добавлять в различные блюда. После того как начинка для яиц готова, разложите ее понемногу (примерно по 1 -2 ст. л.) в приготовленные половинки яиц. Стручок чили почистить и нарезать кубиками. Решетку у мясорубки выбрать наиболее мелкую, чтобы фарш получился достаточно однородный. Выложите все в форму, застеленную пергаментной бумагой, можно просто посыпать мукой. За это время блюдо перемешайте 2 раза. Брожение продолжается 6-7 дней, после чего шпунтовое отверстие закупоривают и бочку переносят в холодное место. Дать остыть и плотно затянуть пленкой, чтобы паштет не стал серым.

    Отвары тыквы и сухофруктов соединить, добавить кусочки тыквы и рубленые сухофрукты, сахар, ванилин и довести до кипения.

    Замесить круто оставшуюся воду, соль, смешанную муку и тесто.

    Все хорошо перемешать и можно есть. Подают, полив майонезом, посыпав тертым желтком и зеленью. Очистить каштаны, нарезать маленькими кусоч­ками, залить водой.

    Приготовить картофельное пюре со сливочным маслом и молоком.

    Залить рыбу творожной смесью и украсить ломтиками лимона. Слегка обжарить мелко нарезанный лук и вместе с кальма рами сложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и на резанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, соль, перец, бульон или воду. Рыбное филе нарезать брусочками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавьте пассерованные овощи, а также лавровый лист, 6 горошин перца и мелко нарезанную петрушку в бульон с мясом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »