Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с ветчиной и сыром

    [12 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Подавать на стол остывшим, разрезав на порционные кусочки. Сельдерей нарезать кусочками, а каштаны подготовить для приготовления пюре, очистив от кожицы и кожуры. Наполнить надрезы ароматизированным маслом.

    Половину кружка смочить яйцом, смешанным с водой, а другой половиной кружка накрыть фарш и защипать.

    Твердые абрикосы на 2-3 мин опустить в кипящую воду, после чего снять кожицу, разрезать плоды на половинки, косточки удалить. Подавая, положить в суп чеснок, истолченный с солью, и мелко нарезанную петрушку. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами. Огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Когда яблоки протушатся сдобрить их медом, обсыпать корицей. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Сформовать крупные бифштексы, запанировать в муке. Процесс варки сиропа и взбивания белков следует заканчивать одновременно. Сало порезать пластинками и положить внутрь картофеля. Готовый суп заправить рубленой зеленью петрушки. Несколько долек оставляем для украшения, а остальные режем маленькими кусочками. Затем тесто посыпать сверху мукой, закрыть полотенцем и оставить на 2- 2,5 часа. Добавить горький перец по вкусу, соль, две чайные ложки винного уксуса и 1/2 ч. л. сахара. Спелые ягоды малины подавить и отжать сок. Подавать в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики, с хреном. Когда банка наполнится, в ней образуется розовый мягкий душистый сахар.

    Смешайте в блюде ингредиенты для маринада, добавив щепотку соли. Кипяток слить, а капусту снова залить водой и варить до готовности. Свежие грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Выложите 2 противня бумагой для выпечки. 2 маленькими ложками сформируйте из теста 30 маленьких лепешек. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками. Ватрушки смазать яйцом и выпекать 5 минут при температуре 240 °C. Напиток из липового цвета с добавлением малинового сока - хорошее лечебное средство при простудных заболеваниях. И сварить в нем мясо: окорок и курицу. Первый способ. Все ингредиенты для начинки тщательно смешать. Лук выложить в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. Корень сельдерея и яйца отварить.

    Кон­чики отрежьте. Подобным же образом можно приготовить запеканку из пшенной каши с яблоками. Груши нарезать дольками, опустить на 5-7 мин в кипящий 0,1 процентный раствор лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды), после чего переложить в подготовленные банки. Смазать майонезом.

    Йогурт может храниться 4-5 дней. Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, смешать со сливочным маслом. Через 2-3 минуты посуду снять с огня, накрыть полотенцем и крышкой. Добавить питьевую соду, размешать.

    Нарезать тесто на небольшие ку­сочки, дать им немного (15-20 мин) постоять, потом тонко раскатать каждый кусочек так, чтобы он был круглой формы.

    Сварившиеся рубцы вынуть, нарезать квадратиками, добавить репчатый лук, лавровый лист, соль. В фарш добавить 1 луковицу (потереть на терке), 1/2 стакана кипятка и оставить на 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »