Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильный крем

    [15 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Вынуть паштет из духовки. Приготовить фарш: мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Готовый соус заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Полностью остывшие изделия разрезать острым ножом на две половинки и начинить кремом. Суфле готово. Затем торт охладить и залить растопленным шоколадом, смешанным с молотыми орехами. Слейте уксус из фасоли. Зерна пшеницы в посуде залить 1/2 стакана воды и оставить на 12 часов для проращивания. Готовое мясо смешать с рисом и луком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезанные кокосовые орехи залить кипящим молоком, наполовину смешанным с водой, так чтобы жидкость покрыла их.

    Сложить рыбу в глубокую посуду, положить маленькие веточки петрушки и укропа, залить все соком лимона, посолить, посыпать перцем и оставить в холодном месте на 3-5 часов. Филе готово, если при проколе вытекает прозрачная жидкость. Добавить взбитые белки, перемешать. Просейте пшеничную муку, соберите ее горкой в средней части, сделайте углубление (лунку). Шумовкой вынуть жареный чернослив, уложись на сито, чтобы стекло лишнее масло. Прибавить шпинат и 125 г воды, оттаивать на среднем огне 5-10 минут. Разогреть сковороду и, смазывая ее маслом, выпечь большие блины. Такое нежное, сочное мясо не заслуживает насилия. Одновременно готовить томатное пюре. Смешать спиртные напитки в ирландской кофейной чашке. Говядину и курицу обжарить до готовности на растительном масле, язык отварить, все остудить и нарезать тонкими ломтиками. Растереть масло с сахаром, всыпать порциями муку и соль, постоянно помешивая, добавить взбитые в пену яйца, корицу и размешать.

    Для получения более вкусных и питательных оладий замените воду соевым или коровьим молоком. Когда раки станут красными, вынуть их из воды, очистить шейки и клешни и положить их в горячую суповую миску. Его фильтруют через фланелевый или двойной марлевый фильтр и разливают в бутылки. Орехи измельчите. Посыпать тертым сыром и поместить в духовой шкаф. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Очистить груши от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками, помидоры нарезать кружочками.

    Раскатывают тесто в жгут и нарезают на кусочки, которые формуют в виде продолговатых булочек. При подаче в порционные тарелки положить отварной рис (1 ст. ложка), залить супом.

    Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте соусом. Помес­тите на антипригарную сковороду сливочное масло, нагрейте его, выложите ревень и слегка под­жарьте. Очищенный картофель сварить, подсушить на плите, размять, добавить муку, два яйца и хорошо перемешать. Мясо промыть под проточной водой, обсушить в салфетке, пропустить через мясорубку, смешать с рисом, луком и чесноком. Залить его водой, довести до кипения, откинуть на сито, снова облить холодной во¬дой, положить в кастрюлю и варить в большом количестве воды до мягкости. Поставить в духовку и немного запечь. Быстро замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 5 мм. Приготовить ягодное желе. Добавить в соус горчицу, лимонный сок, соль и перец, положить в соус тефтели и тушить их 2-2,5 мин при полной мощности. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину, места прикрепления цветка и плодоножки. Добавить сметану с пряностями. Трепанги обдать крутым кипятком, нарезать небольшими тонкими ломтиками, смешать с мясом курицы, добавить в полученную смесь саке, соевый соус, соль и предварительно разведенный холодной кипяченой водой крахмал.

    Выложите помидоры на проти­вень срезом вверх и поджарьте на гриле в течение 3-4 минут. Вставить в них зернышки кукурузы. "Зрачки" сделать из икринок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »