Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды со шпинатом и яйцами ("цыплята")

    [15 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Посыпать промытым и слегка распаренным в горячей воде изюмом, рублеными орехами с сахарной пудрой. Посолить и добавить зелень петрушки. Баранину промывают, очищают от пленок и измельчают, курдючное сало нарезают кусочками. Выложить на блюдо. Дать пласту затвердеть в течение некоторого времени, а затем нарезать. Расфасовывают в горячие сухие стеклянные банки. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками ананас. Эти действия не столь важны, однако помогают сохранить картофель белым и предотвращают слипание кусочков во время жарки. Чернослив, яблоки, курагу отварить с сахаром, отцедить, отвары соединить, фрукты выложить в компотницу. Выложить фасоль на сито и дать стечь.

    Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и натирают мякоть на крупной терке. Нарубить шампиньоны и поджарить на сильном огне в масле. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать или раздавить. Завернуть булочки в бумажную салфетку и готовить на полной мощности в течение 1-1,5 мин. К сведению хозяйки Такое восхитительное испанское блюдо украсит праздничный стол и поразит гостей своей оригинальностью. Остывший пирог нарезать ромбовидными кусочками. На большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло, положить мелко нарубленный чеснок и обжарить до прозрачности и мягкости. Лук нарезать тонкими кольцами. Раскатать, посыпать мукой, сложить конвертом, раскатать от себя, не нажимая, сложить втрое и вынести на холод. Мясо вымыть, обсушить, нарезать, посолить. Смазать тесто майонезом. Подавайте комнатной температуры или храните закрытым в холодильнике 2-3 дня.

    Потом, помешивая лопаточкой, нагревают до 60-65°C. Зелень мелко шинкуем. Морковь очистить, вымыть, одну натереть на мелкой терке и спассеровать в масле вместе с луком, из второй вырезать украшения в виде цветов. Приготовить соус. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Яйца взбивают с сахаром до образования пышной массы, вливают сметану, добавляют соду, погашенную уксусом, муку, щепотку ванилина. Среди всевозможных блюд из крапивы предпочтение, конечно же, надо отдать салату из свежих листьев: в нем более полно используются все витамины и все минеральные вещества.

    Подать с гарниром из капус­ты или картофеля. Готовый сушеный папоротник лучше покупать, он очень ядовит.

    Картофель и кабачки уложить слоями, каждый слой посолить, поперчить. В кипящем подсолнечном масле слегка обжарить с обеих сторон все пласты, чтобы хлеб не успел впитать в себя много масла. Чернослив освободить от косточек, залить портвейном, мариновать несколько часов, время от времени перемешивая. Все хорошенько взбейте. Блюдо подавать в горячем виде. Чтобы определить готовность сиропа, набрать его столовой ложкой и растирать чайной ложкой. Залить картофель и рыбу луковым соусом с грибами, посыпать сухарями или тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу или в электрогриле до образования на соусе румяной корочки. Окорочка промыть, разрезать каждый на две части. Добавьте к специям содержимое блендера, куркуму и соль. Посыпать его сахаром и выпечь в умеренно нагретой духовке. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном или оливковом масле. С фасоли и кукурузы слить жидкость.

    Залежалые, перезрелые плоды с признаками порчи (плесневение, брожение) непригодны и должны быть отбракованы при сортировке и переборке плодов. Рыбу разделать на филе без кожи, тщательно вымыть, нарезать кружочками и мариновать в течение 15-20 мин. Выложить на середину каждого гренка разрезанные пополам раковые шейки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »