Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Патиссоны, отварные с майонезом

    [16 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Растереть 250 г творога, добавить 150 г сливок, немного соли и сахара. Раскатайте на разделочной доске тесто и переложите в форму. Все складываем в миску, добавляем кукурузу без жидкости. При непрерывном помешивании лопаткой в одну сторону тонкой струей влить масло небольшими порциями. Наполнить глазурью пакетик для замораживания, срезать уголок и украсить пряничные фигуры сахарной глазурью. Колобкам дать расстояться 30-40 минут, смазать их маслом и выпекать 10-15 минут при температуре 250-270 °C. За 5 минут до готовности бросьте в кастрюлю лавровый лист. Разложить помидоры на тесто, сверху залить соусом из фарша и посыпать сыром и пряностями. Выпекать на бумаге три лепешки одинакового размера в течение 10 минут при температуре 220-230 °C. Вместо лимонной кислоты можно использовать аскорбиновую либо обычный лимонный сок. Смастерите из толстой фольги что-то наподобие лодки. Добавить бульон или воду и потушить, в конце тушения добавить лавровый лист. Готовое тесто разрезать на кусочки массой примерно в 50 г. закатать на столе, придавая им форму шариков, и оставить для расстойки. Выкладываем в ту же сковороду кабачки и грибы и жарим еще примерно 5 минут, время от времени встряхивая овощи. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Соединить все продукты, заправить майонезом, тщательно перемешать и подавать к столу.

    Курицу вымыть, разделить на части, удалить все кости. Подать на том же блюде. Кастрюлю расположите над костром, повесив ее на крючок, закрепленный на металлической перекладине. Разлить по горшочкам луковый суп и поставить в горячую духовку на 5 мин. Снять раковое масло и половину количества его перемешать с остуженным и порезанным на мелкие кубики судаком; добавить измельченное мясо раковых клешней и заполнить им середину испеченных полосок. Положите куриное филе в мелкую неметаллическую посуду. Все хорошо перемешать.

    Оливковое масло разогреть на сковороде и на нем обжарить баклажаны в течение 2 минут. Тесто для лепешек приготовьте из воды, яиц и муки. Если он не расползается, значит крем готов. Быстро окунуть форму в теплую воду, опрокинуть мусс на тарелку. 200 г молока смешать со 100 г апельсинового или мандаринового сока, добавить 1 ст. ложку сахара и взбить миксером до получения однородной массы. Если кожица тыквы будет подгорать, прикрыть ее сверху мокрой бумагой или фольгой. Коренья же протереть сквозь сито, прибавить ложку муки, развести бульоном как следует, вскипятить несколько раз, опять процедить сквозь салфетку, положить соли, 1/2 ложки сливочного масла. 1 стакан вскипяченной малаги и опустить в суп разрезанную утку. Лук измельчить и обжарить в растительном масле, хлеб размочить в воде и пропустить через мясорубку. Склеить две половинки вареной сгущенкой. Подмешать водку и сахарную пудру. Украсить зеленью. Взбейте миксером 6 яичных белков со щепоткой соли. Говядину нарезать соломкой Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Выложите тортелли на тарелку, чередуя оба вида, и посыпьте сахарной пудрой.

    Морковь нарезать тонкой соломкой.

    Когда соус закипит и загустеет, снять с плиты, прибавить протертую мякоть томатов, 0,75 стакана сливок, соль, перемешать. Подавать в стеклянных вазочках. Полученным кремом наполнить кондитерский шприц с зубчатой насадкой и положить его в холодильник, чтобы крем немного застыл. Филе пропустить через мясорубку.

    Промытое мясо нарежьте порционными кусками по 35-40 г.

    Вбить по одному яйца, влить немного растительного масла, сметану, посолить, хорошо перемешать. Настой процеживают и охлаждают. Пожарить в масле муку, добавить 200 мл воды, в которой варились брокколи, взбитые сливки, соль, перец и мускатный орех. При подаче подготовленные бананы поливают растопленным шоколадом.

    Опустить зелень в кипящую подсоленную воду на 1 минуту (она должна остаться ярко-зеленой, но стать как бы увядшей).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »