Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка или гусь, жаренные с капустой или яблоками

    [3 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Пшеничную крупу замочить на 30 мин в прохладной воде. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в течение 4 мин при полной мощности. Изделия из заварного теста выпекают в горячей духовке. Для приготовления фарша вареный протертый картофель смешать спассерованным репчатым луком, перцем и вареными рублеными грибами.

    Поставьте его на 40-50 минут в теплое место для набухания. Подавайте мясо и креветок, посыпав зеленью и украсив мелко рубленным вареным желтком. Украсить редиской и салатом. Затем охладите маринад и залейте им мясо. Цветную капусту моют, очищают, разделяют на соцветия, измельчают, солят и жарят на растительном масле до золотистого цвета. Для приготовления орехового теста белки взбить с сахаром, соединить с молотыми орехами и сухарями, тщательно вымешать. К подготовленной пасте добавить измельченную зелень. Выложить тесто в форму, разровнять смоченной в воде рукой. Муку перемешать с содой и просеять. Выложите сыр на тарелки, украсьте клюквой и сразу же подавайте на стол. Залейте содержимое кипятком и дайте настояться в течение 5 минут. При этом смесь необходимо непрерывно помешивать, чтобы избежать ее свертывания. Готовые куропатку и овощи уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками, каждый из которых натереть солью и молотым перцем, после чего обвалять в предварительно просеянной пшеничной муке и слегка обжарить на соевом масле. Белки хорошо взбейте, соедините с желтками, перемешайте.

    Рис и спаржу по отдельности отварить в подсоленной воде, спаржу нарезать.

    Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около часа. В полученную массу добавьте сметану и измельченный лук. Желатин залить холодной водой. Тесто можно разделить на две части, испечь в два приема и соеди­нить коржи слоем варенья или крема.

    Сверху торт также смазать горячим кремом, сделав несколько проколов тонким ножом до дна торта, и посыпать мелко нарезанными ядрами орехов. Яйца растереть с сахаром (добела) и, не переставая растирать, добавлять небольшими порциями размягченное масло и сгущенное молоко с какао; затем ввести сметану, размешать. всыпать муку и положить соду, погашенную уксусом. Суп можно рекомендовать как диетическое блюдо для больных сахарным диабетом. Ножом удалить с поверхности застыв­ший соус и незадолго до подачи нарезать тонкими ломтями поперек волокон. Половинку огурца нарезать уголками и вырезать из каждого небольшой треугольный фрагмент. Говядину вымоем и нарежем кубиками размером около 5 см.

    Смешать масло, сахар, ванильный сахар и яичный желток. Из уксуса и масла вымешайте соус, по вкусу посолите и поперчите. Куски телятины, нарезанные из спинной части или крупных частей задней ноги (по одному на порцию), слегка отбить тяпкой, обровнять, срезав неровности с кромок, и перерубить сухожилия, посолить, посыпать перцем и жарить на масле в сотейнике. На дно каждой кокотницы положить 1 ч. ложку сметаны, заполнить ее грибами и покрыть тонким ломтиком сыра. Соки смешать.

    Готовую кашу кладем на тарелку и подаем на стол со сливочным маслом.

    Варить 10 мин. Срок хранения 15-20 дней. Готовые рулеты выложить на блюдо, вынуть шпажки, залить желатином и поставить в холодильник. Уварить наполовину, долить мясной бульон и снова уварить наполовину. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы, томат-пюре и коренья тушат в жиру, пока не испарится излишняя жидкость.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »