Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Привет из Сантьяго»

    [3 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    На такие же куски по форме нарежьте курдючное сало.

    Рис перебрать, промыть холодной водой, а затем дважды - в горячей воде, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и на 15-20 мин поставить варить.

    Банки закрыть крышками. Голландский соус с томатом подается к вареным, припущенным и жареным рыбным блюдам.

    Сделать в пласте теста небольшие углубления или несколько раз наколоть вилкой. Трубочки каннеллони бланшировать в кипятке, начинить приготовленной смесью, установить вертикально в смазанную маслом глубокую форму, полить смесью сливок и тертого сыра "Пармезан".

    Все перемешать и добавить крупно нарезанные яйца. В углубление высыпать сахар, ванильный сахар. Свинину нарезать кусочками и посолить.

    В кастрюлю с кипятком поместить мелко нашинкованный лук, затем нарезанный кольцами перец. Бульон процедить, добавить молоко, вино, положить нарезанное мясо, закипятить и снять с огня. В процессе варки добавлять частями мелко нашинкованный лук. Прекрасный поставщик полезных здоровью веществ. К пудингу готовят соус: промытую курагу заливают водой, ставят на край плиты до полного размягчения, протирают в однородную массу, смешивают с сахаром-песком. Вареный картофель протереть, добавить пшеничную муку, 3 яйца, соль. Поместить их на противень, смазанный маслом, залить 1 кофейной чашкой жира и 1 /2 стакана воды и запечь в средне нагретой духовке.

    Муку спассеровать на масле, добавить отвар из крапивы, вскипятить. В процеженный отвар добавить сахар, влить сырой сок, заправить.

    Сделать мясную массу: пропустить через мясорубку мясо, белый хлеб.

    Пряники прокрутите через мясорубку. Перед окончанием варки влить 0,5 ст. уксуса, посолить по вкусу и положить несколько зубков. Маринованные баклажаны нарезать небольшими кусочками. Соус стерилизуют в кипящей воде 55 мин, укупоривают и охлаждают. Разотрем в миске тонкий стакан сметаны и столько же сахара, 2 желтка, по 1/ 4 чайной ложки соли и соды. Поджаренные фисташки растолочь. Хранить печенье надо в герметичных банках. Мелко пору­бить лук и добавить мясо. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой, смешанной с тертым шоколадом. Подавайте кашу с кусочками масла. Гарнир - салат или винегрет.

    После каждого ингредиента хорошо вымешивать массу. Затем быстро перекладывают ягоды в стерилизованные 3-литровые или литровые банки, накрывают горячими стерильными крышками и закатывают. Фасоль потушите в соленой воде. Ягоды распаривают в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды и протирают через сито. Разделить на филе без кожи и костей. Варить еще 10 мин, затем протереть через сито и разлить по тарелкам. Подавая к столу, украсьте дольками лимона и апельсина. Запекать в очень горячей духовке до золотистого цвета. Мелко нарезанные лук и чеснок спассеровать в оставшемся масле на глубокой сковороде, добавить гвоздику, рис и все обжарить на слабом огне до тех пор, пока рис не станет матовым. Вновь поставить в теплое место. Овощи и картофель измельчить, отварить в подсоленной воде, затем добавить шпинат, дать закипеть, положить масло, рубленую зелень и прогреть, не доводя до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »