Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный для торта «Творожный»

    [1 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    На подготовленное филе положите кусочек замороженного масла, сформованный в виде колбаски.

    В стеклянной или керамической посуде смешать грибы, лук и чеснок, поперчить, заправить растительным маслом, украсить мелко нарезанным зеленым луком. Яичные белки охладить и взбить.

    Гарнир - отварной картофель, картофельное пюре, отварные овощи, для гусей и уток - тушеная капуста, печеные яблоки. При этом, совершенно не нужно в сомбреро, с мачете в руках, запивать блюдо текилой. Мясо вымойте и вытрите насухо салфеткой. Разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления румяной корочки.

    Сверху посыпать тертым сыром. Массу тщательно вымесить и сделать 4 тонкие лепешки.

    В воду положите соль и растопленный маргарин, доведите до кипения. Лук и чеснок мелко нарубить.

    Сливы перед консервированием следует промыть, вырезать поврежденные места, рассортировать по размеру и степени зрелости. С лимона снять тонкий слой цедры и выжать сок. 1 столовую ложку сока и цедру переложить в миску. При подаче полить сливочным маслом. Перец бланшировать в кипятке 1 мин, снять кожицу, удалить семена, порезать. Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. После 10 мин. кипения рис надо откинуть на сито, дать стечь воде, затем положить его обратно в кастрюлю, залить горячим молоком, варить еще 15 мин. и слегка охладить. Подготовьте ингредиенты. Подавайте горячим с песто. Перед подачей на стол поставьте бутерброды на 8-10 мин в духовку. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности, отцедить, остудить в холодной воде, высушить. Залить его кипящей водой, сваренной с сахаром и земляничным соком. Морковь очищают, разрезают пополам; цветную капусту разделывают на кочешки; спаржу нарезают.

    Добавить соль и перец по вкусу. Очищенную и вымытую редьку натереть на терке и смешать с нарезанным тонкими полосками луком.

    Подрумянить в духовке. Тонко нарезать сельдерей и перец. Добавить отварной рис, 1 сырое взбитое яйцо, натертые на терки два отварных яйца и брынзу, соль, перец черный молотый. Раскатать 3 раза, последний раз толщиной в 2 пальца, сверху ножом сделать полосы. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в просеянных сухарях и обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

    На одну часть ломтиков положитe сырную массу и накройте другой частью баклажан, слегка придавите, чтобы ломтики слиплись. Традиционный луковый суп - символ Франции, вместе с устрицами, сыром и вином. Накрыть пирог и поставить на сутки в холодильник для пропитки. Нарезать кусочками, украсить дольками свежих яблок и ежевикой. Первый шар поместить в сковороду, разровнять тесто по форме.

    Полученную массу выложить в щи вместе с картофелем, нарезанным кубиками, солью, сметаной, пряностями и варить еще 10 минут. Подать к столу горячим. Яблоки помыть, нарезать кусочками, можно вместе с кожицей, положить в эмалированную посуду, залить водой (300 г воды на 1 кг плодов) так, чтобы она их покрыла, и варить до размягчения. Подсолить, протушить несколько минут и добавить 2 л подсоленной воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »