Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаса жареная с зеленью

    [1 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Нашинкованный лук спассеровать на масле, всыпать муку и развести стаканом горячей воды. Залить грибным отваром и сметаной (по 1 ст. ложке на каждый горшочек, можно больше - по вкусу).

    Подавая, посыпать сахарной пудрой. Гуся подают к столу с томатным соусом.

    Примешать картофельное пюре, яйца, жаренный в жире лук и приправы. В широкую посуду насыпать горкой просеянную пшеничную муку, сделать в ней углубление, добавить соль, яйца, немного воды и замесить крутoe тесто. Чеснок мелко нарежьте, разложите в формы, добавьте рубленую мякоть, залейте бульоном и охлаждайте до полного застывания. Перед подачей на стол украсьте кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

    Помидор обмыть и нарезать дольками. Сыромороженых креветок промыть 2-3 раза холодной водой, опустить в подсоленную кипящую воду, добавить морковь, репчатый лук, петрушку и варить с момента закипания 15- 20 мин.

    Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке. Отлейте немного в стакан для оформления.

    Подготовленные вареники опускают в подсоленный кипяток, в который предварительно добавляют 2-3 столовые ложки смолотых ароматических кореньев, и варят 5-6 минут.

    Намазать из этой массы с помощью ножа на бумажный лист слой толщиной в 1 см, длиной в 20-25 см и шириной в 16 см и печь в жаркой духовке.

    Поджаренные баклажаны, лук, морковь и петрушку пропускаем через мясорубку, добавляем томатную пасту, соль, сахар, зелень и специи.

    Мясо лобстера полить 2 ст. ложками заправки, перемешать. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами и посыпать ими готовую запеканку. Кабачки выдерживают в сиропе 10 часов.

    Тыкву очистить, нарезать мелкими кусочками, положить в кипящее молоко, посолить, всыпать по вкусу сахар и варить до мягкости.

    Смешайте с ней куркуму, кайенский перец или паприку и кокосовый орех или миндаль.

    Свернуть корж рулетом. Подавать суп с гренками, украсив зеленью. Кочаны капусты разрезают на 8 частей, укладывают в тару, перекладывают ломтиками свеклы, крупно нарезанной зеленью и перцем, добавляют лавровый лист. Посолить и поперчить, дать отстояться 5 минут. При необходимости воду подливать Несколько раз. Лук очень мелко нарезать. Отдельно на маргарине обжаривают нарезанную кубиками свинину, заправив ее солью, перцем, тмином и репчатым луком.

    Когда варенье немного сгустится, снять его с огня, переложить в банки и закатать. При этом тесто становится хрустящим, мясо же остается сырым. Свинину свернуть рулетом, посыпать солью, перцем, тмином, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф, нагретый до 200°C. Меня тогда поражало то, что по обочинам дорог растут абрикосы и орехи, и никто на них не обращает никакого внимания. Не доводя до появления дыма, бросьте зеленый острый перец, асафетиду и семена тмина и жарьте, пока тмин не потемнеет. Отдельно взбить яичные белки и ввести их в масло. Постоянно помешивая, постепенно вводят яичную массу. Поднимите край циновки. Ножки тщательно обработать, положить в холодную воду, добавить коренья, морковь, варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким (1-2 часа). Сладкий и горький миндаль смешивают, добавляют немного молока и сахар. Перед подачей на стол подготовленные дыню и персики положить в крюшонницу или бокалы, залить их газированной водой и посыпать имбирем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »