Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок по-орански (Алжир)

    [11 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Украсить кусками ананаса и засахаренными вишнями, проткнув фрукты деревянными шпажками.

    Горох перебрать и тщательно промыть.

    Подавать крокеты залитыми растопленным сливочным маслом, томатным или грибным соусом. При необходимости добавить еще немного сметаны или сливок, попробовать, хватает ли специй.

    Когда рыба будет готова, из нее вынимают нитки, выкладывают на блюдо, украшают нарезанными ломтиками помидорами и огурцами, оливками, зеленью, листьями салата и дольками лимона. Лук очистить и нашинковать. Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. Прямо перед тем, как подавать на стол, добавить 1 столовую ложку сушеных натуральных розовых лепестков. Разложите приготовленную начинку из сухофруктов на кружках из теста. Это "глазки". "Зрачки" сделать из икринок. Готовую запеканку нарезать на куски и подать со сметаной. Выберите емкость так, чтобы можно было залить воды на 5 см выше макарон и еще оставалось место. Перец вымыть, испечь, очистить и посолить. Растопить в скороварке масло и обжарить на нем мясо вместе с нарезанным луком. Сливы залить водой для набухания, затем нарезать их ломтиками. Варить до готовности овощей.

    Солю, перчу начинку и приправляю ее травяной смесью. Лук репчатый и лук-порей очистить. Хорошо вымешанное тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды в процессе замеса. Количество пудры - по вкусу. Вишню без косточек перемешать с полученной массой и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Подавать к вареному мясу, рыбе, мозгам, колбасам. Готовую тушку разделить на порционные кусочки, уложить на блюдо. Соус делают из свежеприготовленного абрикосового пюре. Тщательно вымытые, очищенные коренья нарезать равными кубиками (не более 2 см) и спассеровать в разогретом масле, осторожно мешая лопаткой, чтобы не повредить форму овощей. Положить в него картофель и грибы. Зеленый лук и базилик сполосните, обсушите салфеткой и порежьте. Лук очистим и нарежем колечками.

    Лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить в суп. Затем влить в кастрюлю 5 ч. чашек воды, соевый соус, добавить соль. Все перемешиваем, подсаливаем, заливаем сметаной. Для приготовления этого борща можно использовать рыбу, консервированную в масле или в собственном соку.

    Добавить нарезанные перец и грибы, тушить 5 минут. На половинку булочки кладут лист салата, котлету и кружочек соленого огурца, накрывают второй половинкой.

    Готовьте около 15-20 минут, пока рис не станет мягким. "Простой рис" можно есть вместе с супом из чечевицы, кокама или овощным супом. Деревянные шпажки замочите в воде на 20 минут. Охлаждайте до застывания. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусочками.

    И последнее. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Подготовленный чеснок бланшировать 2-3 мин в кипящей воде и уложить в чистые сухие банки. После процеживания в отвар добавляют сахарный песок, отжатый лимонный сок и охлаждают. Во время тушения, чтобы восполнить испаряющийся сок и чтобы капуста не подгорела, изредка следует подливать костный бульон или воду, но всегда небольшими количествами. Ванилин растворяют в теплой воде (1:20) и вводят в готовый шоколадный сироп.

    Посыпать миндалем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »