Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики с сиропом

    [10 июня 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 250°C до золотистого цвета. Из перца удалит семенную часть яйца очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.

    Варить 15 мин. По желанию можно добавить сахар и молоко. Употреблять горячим. Готовый гарнир подавать на стол хорошо охлажденным.

    Покройте печенье глазурью. Приготовить лимонный сироп: из вымытого лимона выжать сок.

    Все залить белым соусом, приготовленном на рыбном бульоне. Растереть кабачки с чесноком, сыром пармезан, творогом и мускатным орехом. Рыбный суп должен получиться кисло-соленым на вкус и острым, как перец. Подавать со льдом.

    Птицу или дичь обработать, промыть, нарубить на порции (по одному куску), обжарить до образования корочки, посыпать солью, перцем. На застывший слой снова положить фромаж, кусочки куропатки и опять залить желе и застудить.

    Гречневую крупу прожарить на сухой сковороде. Готовые грибы переложить в банки вместе с маринадом. Свинину вымыть и нарезать тонкой соломкой длиной 6 см. Очищенную и промытую жирную цельную куриную тушку положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и варить до полуготовности. Отвар сохранить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.

    Разогреть в кастрюле жир и положить слой овощей, сверху положить мясо и закрыть его вторым слоем овощей. Посыпать сахаром, сахарной пудрой, корицей, какао. Растопить 0,5 ч. ложки сливочного масла и спассеровать в нем муку. Корень сельдерея натереть на крупной терке и бросить в щи, тонкую часть листа, сложенную в стопку, нарезать очень крупными квадратами. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 долек, удалить сердцевину.

    Для фарша грибы залейте горячей водой на 5 мин. Во время жарки пирожки переворачивают вилкой с одной стороны на другую, чтобы они подрумянились. Подать горячим. Репу очистить от кожицы, положить на сковороду, залить половиной стакана воды и запечь в духовке до мягкости. Баранину нарезать ломтиками и залить соусом.

    Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце. Очистить 8 - 10 яблок, удалить сердцевину, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Воду после бланширования использовать для приготовления сахарного сиропа. У вареной курицы отделить мякоть от костей и кожи, нарезать кубиками, смешать с вареными грибами и вареным языком, заправить все молочным соусом, тремя сырыми яичными желтками и специями, хорошо размешать и прогреть на слабом огне.

    Затем залить курицу и поставить на лед или в холодное место.

    Эту кашу можно варить также из пшенной и пшеничной крупы.

    Отварить замоченные сушеные грибы, положить в бульон нарезанный кубиками картофель, добавить гречневую крупу, поджаренный репчатый лук, соль. Лимонный сок смешать с бульоном, сахаром и кориандром. Намазать смесью края торта и посыпать молотыми орехами. Тушку обрабатывают, тщательно промывают. Оставшуюся начинку залить сметаной или молоком и смазать ею дно огнеупорной миски. После того как масса остынет до 60-65 °C, сироп сливают в подготовленные банки и укупоривают. На середину лепешек положить фарш, защипать по краям и придать лепешкам форму округлых котлет.

    Перед подачей на стол выложить в плетенку и посыпать сахарной пудрой. Добавляют кетчуп, бульон и тушат под крышкой 5 минут.

    Когда край схватится, скатайте омлет в противоположном направлении, наклоняя сковороду от себя, чтобы легче было скатать яйца. Лист смазать сливочным маслом, баклажаны нарезать ломтиками, положить слой (0,8 см) на лист, посолить, сверху выложить лук кру­жочками, посолить, затем перец болгарский крупными кусками, на них - помидоры, по­сыпать солью, тертым сыром, полить майоне­зом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »