Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки сливочные

    [17 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Готовность мяса определяют путем прокола поварской иглой наиболее толстой части куска. Язык тщательно вымыть, опустить в кипящую воду, добавить целые коренья и лук в шелухе. Подать холодными на закуску.

    При помощи салфетки края котлетной массы необходимо соединить так, чтобы вокруг фарша получилась ровная по толщине оболочка из мяса.

    Приготовьте глазурь. Все хорошо перемешать и держать в открытой посуде 3-4 часа. Поджарьте бекон на сковороде в течение 5 - 10 минут до хрустящей корочки. Затем пропустить через мясо­рубку, заправить маслом, сахаром и перемешать. При подаче парфе украсить взбитыми сливками я различными фруктами из компота. Натрите на мелкой терке огурец, смешайте его со сметаной, уксусом, солью, перцем и измельченной петрушкой. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. Фасоль отварить и нарезать кусочками. Тем временем очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец, соль вместе хорошо, истолочь, постепенно выжимая масло, которое затем отлить в отдельную посуду. После этого заверните сыр в прозрачную пленку и держите в ней до подачи на стол. В принципе это, наверное, неправильно, но я варил в маленькой кастрюле, а потом просто развел бульон кипятком до нужного объема и еще разок прогрел, уже когда желатин закидывал.

    Второй половиной сбрызнуть горячую баклаву.

    Залить виноградным соком, добавить сахар, выдавить сок из лимонов. Мякоть нарезать кружками и удалить из них косточки. 2 кружка отложить для украшения, остальные нарезать мелкими кубиками и положить в миксер. Мясо, нарезанное кусочками, разложить на деревянной тарелке. При подаче на стол котлеты полить растопленным маслом. Нагрейте духовку до 180°C.

    Помидор нарезают кружками.

    Как следует отожмите кожу, наполните ее приготовленным фаршем, придав форму щуки, зашейте и поставьте варить в котелок с подсоленной водой, вместе с кореньями, картофелем и рыбными костями. Ломтики белого хлеба густо намазать маслом, затем разрезать каждый на треугольнички. Выпекать 40-50 мин на умеренном огне. Через несколько минут добавьте в овощи нашинкованную капусту, потушите. Этими кусочками курицы обложить уже находящуюся на тарелке горку. Их моют, обсушивают, разрезают вдоль на 4 части.

    Затем дожарить, уменьшив жар, начав поливать ее каждые 10 минут стекшим с нее соком, но так, чтобы не захватывать снизу запекшейся крови, которая, приставая к жаркому, будет подгорать на нем. Добавить в кофе корицу, гвоздику и сахар. Обработанные рубцы залить водой, посолить, быстро довести до кипения. Сыр натереть на терке.

    Бабку поливаем подливой и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

    Пять яиц сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Гарнир комбинированный (зеленый горошек, жареный кар­тофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты). 120 г латука, 80 г огурцов, 2-3 стебля лука, горсть петрушки измельчить, размешать и заправить лимонным соком и растительным маслом. Шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками, выложить в лук, посолить, поперчить, готовить под крышкой 3 минуты при полной мощности. Затем все перемешивают, заправляют смесью соусов, выкладывают в салатницу и посыпают мелко нарубленной зеленью. Слить выделившийся сок. Зелень замочить на 1 час перед засолкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »