Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе в духовке (Aloyau braise)

    [17 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Этот кекс не только очень красив, но и аппетитен. Хлеб обжарить в сливочном масле.

    Хорошо вымешанную смесь оставьте на некоторое время в холодном месте. Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4-6 частей. Очистить яблоки, вырезать серединки, нарезать ломтиками.

    Выложить на смоченное водой полотенце, разделить массу на порции, придать каждой форму лепешки. Когда мясо станет мягким, обмакнуть крылышки в кляр, обвалять в молотых сухарях и обжарить в любом масле. Мед немного разогреть, сейчас же вылить на ягоды и слегка перемешать. К ней можно также добавить разведенную в холодной воде муку и проварить.

    На блюдо выкладывать слоями баклажаны, лук и морковь, промазывая каждый слой майонезом. Снимаем с огня и слегка остужаем.

    Выпекать до готовности еще 35 минут.

    Ананасовые кольца вместе с жидкостью, в которой они настаивались, разложить на 4 тарелки и на каждое кольцо положить по шарику апельсинового мороженого. Вынуть пирог из духовки и оставить для охлаждения на 10 минут.

    Перелить аккуратно в чистую посуду. Затем добавить тонкие ломтики свежих помидоров и огурцов, мелко нарезанные репчатый лук и укроп. Довести до кипения. Из хлеба вырезать прямоугольники размером 4x6 см, толщиной около 0,5 см и слегка обжарить на масле. Нарезать мусс ломтиками и подать на стол с небольшим количеством лукового мармелада и салатом из листовых овощей. Разложить листы мальсука. загнуть их края так, чтобы придать листам форму квадратов. Лапшу выложить в дуршлаг, обдать подсоленным крутым кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея. После этого на дно кастрюли положите соцветия укропа и уложите грибы шляпками вниз, а ножками вверх. Можно мясо для пельменей рубить на специальных досках, тогда фарш получается очень сочным и вкусным. Яблоки разрезать на дольки, вырезать сердцевину, морковь, отваренную до полуготовности на пару, нарезать крупными кружками.

    Воду слить, брокколи обсушить, положить на плоское блюдо и посыпать мелко нарубленным луком. Добавьте ту­да сок агавы и лайма и смешайте все до получения пюре. Перемешать с рисом. Если вы используете свежий шпинат и смесь свежей зелени, вскипятите воду в большой суповой кастрюле. Мясо и ветчину нарезать ломтиками, уложить на блюдо слоями, залить застывающим желе, охладить. Развести дрожжи 3 ст. ложками теплой воды, добавить сахар и оставить на 10 мин до образования пены. Дать настояться в холодильнике. Чтобы не было комочков, подогретую воду влить в муку, добавив смесь из яйца, сахара и соли. Каперсы слить, мелко нарубить и посыпать ими рыбу. Мясо, картофель и корнишоны пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают с маслом. Украсить салат можно веточкой укропа или маленькими листьями салата. В оставшемся жиру подрумя­нить до золотистого оттенка муку, развести ее половиной вина и буль­она, добавить лавровый лист, соль и молотый перец и прокипятить.

    Готовую продукцию хранить при температуре 4-8 °C.

    Готовить пудинг на пару около 7 ч, время от времени подливая в кастрюлю горячую воду, чтобы она не выкипала. Выпотрошенного через шею и обмытого гуся замочить на ночь в маринаде. Затем жарьте на шампурах. листья щавеля и шпината перебрать, тщательно промыть, отварить и протереть через сито вместе с отваром. мелко нашинковать репчатый лук и морковь, слегка обжарить их и за 2 мин до окончания жаренья посыпать мукой. развести горячей водой в необходимом для супа количестве. добавить пюре щавеля и шпината, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль. прокипятить в течение 10 мин. обжарить нарезанное некрупными кусками филе рыбы, предварительно посолив, поперчив и обваляв каждый кусок в муке. щи перед подачей к столу заправить сметаной. в каждую тарелку положить по половинке яйца и нашинкованный зеленый лук. обжаренную рыбу подать как гарнир отдельно на блюде, посыпав ее зеленью петрушки и укропа. при желании рыбу можно подать, выложив по куску в каждую тарелку щей, а сметану подать отдельно Обработанное мясо снимите с костей, нарежьте кусками средней величины и отбейте молоточком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »