Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатный соус к отварной рыбе

    [14 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Отвар уварить на сильном огне наполовину, при желании его можно немного подсластить сахаром и полить яблоки. Готовое выстоявшееся тесто раскатать длинным жгутом, переложить его на смазанный маслом противень и свернуть в форме кренделя. Нарежьте помидоры на кусочки, измельчите чеснок и обжарьте на растопленном растительном масле. Затем заливают плоды кипящим сиропом, укупоривают и ставят на крышку для охлаждения.

    Готовый бисквит вынуть из духовки, полить сиропом и посыпать мелко порубленным миндалем. Смешать йогурт с паприкой, маслом, соком лимона, чесноком, имбирем, кориандром, тмином и солью. Все тщательно пе­ремешать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мякоть протереть через сито. Хорошо тесто вымешать и сформовать колобки диаметром 2- 3 см. Отвар остудить, процедить, соединить с творогом, протереть через сито. Добавить оставшиеся сливки.

    Сразу же укупорить.

    Заранее просейте часть солодовой муки и прожарьте до темно-коричневого цвета на сковороде или на противне в духовке. Тщательно перемешать и накрыть крышкой. Отварить фасоль, картофель, нарезать его кубиками, нашинковать сельдерей.

    Готового судака положить на блюдо, удалить шпажки, положить кружочки лимона.

    Поджарить в кастрюле мясо в 3 ст. л. растительного масла и вынуть. Сваренную куксу сразу же хорошо промыть, опустив в холодную воду (повторить не менее трех раз). Перед подачей на стол салат подержите в холодильнике 10-15 минут.

    Яйца нарезать кубиками и замешать в сметану, к которой добавлены соль и укроп. Готовые трубочки сложить в жаровню (латку), на дно которой предварительно положить сливочное или топленое масло.

    В обоих случаях хорошо добавить растительное масло и лук. Грибы, лук порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сковороде. Когда остынет, вбить 4 яйца, всыпать сахара и лимонной цедры. Промыть рис в холодной воде, замочить его на 10 мин, затем дать воде стечь в течение 15-20 мин. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. Овощи вымыть, помидоры, огурец и редис порезать ломтиками. Отпускать баранину по 2 куска на порцию с картофелем и мясным соком, на гарнир подать огурцы или помидоры, зеленый салат, заправленный уксусом с маслом или сметаной. Выложить в салатницу и залить соусом из растительного масла, украсить яйцом и зеленью петрушки. Поджаренные вместе с мясом (недолго. ) помидоры, кружочки лука, ломтики яблок, очищенные от кожицы персики или дольки ананасов придают ему очень приятный вкус. Наливают коктейль в рюмку, украшенную ломтиком лимона. Готовые шкварки - в кастрюлю. Брожение капусты продолжается 3-4 дня при температуре около 20°C. Капусту перебрать и мелко порубить. После охлаждения до 40-50 градусов банки следует поставить вверх крышками. Замесить тесто из 200 г муки и испечь его в прямоугольной форме размером 18 х 25 см.

    Из приготовленного фарша сделать лепешки, в середину которых положить жаренные с луком грибы, скатать шарики, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Желток растереть с сахаром, шоколадом и ванилином, влить горячее молоко, перемешать. К столу можно подавать как холодную закуску или, предварительно разогрев в духовом шкафу, как горячее блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »