Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе с цикорием

    [14 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в жарочный шкаф на 30-40 мин. Предварительно нужно приготовить маринад. Яичный желток, клюквенный сок, растопленное масло и мед тщательно перемешать. Щавель перебрать, промыть проточной холодной водой, обсушить на полотенце, нарезать соломкой. Немного остудить и наносить на изделие.

    Приправить перцем и майораном и оставить на небольшом огне, чтобы избыточное количество бульона выкипело. Охладите завитки и снимите с противня. Сформуйте из фарша шарики и положите их в глубокую кастрюлю, смазанную маслом. В керамические горшочки выло­жить половину баклажанов, на них - толстый слой лука, потом снова баклажаны и лук, полить го­рячим растительным маслом, влить подсоленный кипяток и добавить лавровый лист и перец горошком.

    Дважды залить кипящей водой, выдерживая по 10-15 минут. Яичные белки взбить в густую пену. В середину квадратов положить начинку, соединить противоположные углы и защипать. Подают яичницу, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью. Выложить ягодное пюре в сильно охлажденную миску, накрыть фольгой и поставить на 1 час в морозильную камеру. Потом раскатать еще раз. Затем влить 100 мл вина и тушить несколько минут.

    Затем положить нарезанный картофель, влить бульон или кипяток, посолить солью с чесноком и варить до готовности. Из массы сформировать круглые шарики, смочить в белке и панировать в сухарях. Выпекать пиццу около 20-25 мин до образования хрустящей корочки. Сварите бульон из говядины, затем выньте мясо из кастрюли и остудите бульон.

    Помидор нарезать кубиками.

    Обмазать этой смесью рулетики и обжарить их в хорошо разогретом масле. Баклажаны очистить, нарезать кубиками по 2-3 см и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры вымыть, разрезать пополам, выложить в глубокую сковороду разрезом вверх, густо засыпать чесноком, посолить, поперчить. Колбасу нарезать кружочками, мясо и ветчину - кубиками. Мясо рыбы отделить от кожи, удалить кости и припустить в масле под крышкой 15 минут. Сковороду закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф со средним нагревом, примерно на 45 мин. В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Луковицу очистить и мелко порубить.

    Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. Яйца очищают, мелко нарезают, смешивают с фасолью, рисом и майонезом.

    Варка двукратная с выдержкой 6-8 ч.

    Пшеничную муку просеять, растереть со сливочным маслом и разбавить процеженным отваром, тщательно размешивая, чтобы не было комков.

    Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда тесто хорошо вымешано, дать немного постоять, затем тонко раскатать толщиной приблизительно в 2 мм. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в капусту за 15-20 мин до окончания тушения. Рыжики очистить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.

    Из данного соотношения мяса и сала такой деликатес готовится впрок в большом количестве.

    Пе­ред подачей тесто снять и подавать курицу в горшочке. Крабовые палочки выложите на лепешки от середины к краям, посыпьте измельченным луком и сыром. Посолить суп и добавить в него глютамат натрия. Охладите свекольник и заправьте сметаной или майонезом. Запекать приблизительно 45-60 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »