Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каурма из картофеля по-грузински

    [13 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Использовать крем сразу же.

    Затем прибавить 0.750 кг молотой телятины, обжарить, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

    Разогреть сковороду, вылить на нее масло, довести его до кипения и обжарить антрекоты с обеих сторон (по 10-15 мин с каждой) на среднем огне. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой.

    Из части лимона выжать сок, оставшийся нарезать кружочками. Звено осетрины без кожи и хрящей разрезать на четыре порционных куска, слегка отбить и придать форму шницеля. Шоколад разломать на маленькие кусочки, сложить в эмалированную миску, поставить ее в емкость с кипящей водой и растопить шоколад на водяной бане. Размешивая, понемногу добавить остальной бульон, растертые желтки, хлеб, мускатный орех и цедру лимона.

    При подаче грибы посылать зеленью петрушки или укропом. Каждую полоску навернуть на маленькие тонкие сосиски (если сосиски длинные, разрезать их пополам).

    Измерить объем и, если окажется меньше 5 стаканов, долить кипятка. Форму поставить на противень в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно налив на противень воду слоем 2 см. Паштет лучше сразу, пока не застыл, разложить по формочкам. Запекаем в течение 10 минут, подаем горячими.

    Противень смазать маслом и выложить тесто. Луковицу мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета. Затем положите измельченную зелень петрушки и укропа, заправьте мукой, растертой с жиром от борща. Противень поставить на решетку-подставку. Добавьте соль, сахар, уксус, измельченный чеснок и мелко нарезанный свежий или растертый сушеный чабер. Шампиньоны промывают, нарезают тонкими дольками, смешивают с кусочками авокадо, добавляют оливковое масло, соль и мелко нарубленную зелень петрушки. Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перемешать и дать настояться в течение 10-15 мин. Влить масло в стеклянную миску.

    Как только сироп закипит, я заливаю им тыквенные кубики, снимаю кастрюлю с огня и даю ей остыть. Когда поджарится с обеих сторон, осторожно переложить на блюдо, снять веревочку, лучинки, облить щуку соусом, оставшимся на противне. 800 г шинкованной капусты сполоснуть водой и сварить в воде до мягкости, чтобы было густо.

    Салат заправить соусом и украсить зеленью.

    Лук и чеснок прибавить к мясу, когда оно будет почти готово - примерно через полчаса. Каждый кусочек нашпиговать чесноком, посолить, по­сыпать приправой для птицы, оставить на 30 мин.

    Поместите в шейкер творог и кетчуп. Взбить яичные желтки с сахарным песком в однородную массу. В нашей семье издавна любили французскую кухню, позже пришлось совершенствоваться. Очищенные тыкву и картофель нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, сахар и варить на слабом огне 30 минут. Кабачок очистить, нарезать мелкими кусочками. Положить ножки в холодную воду и поставить кастрюлю на огонь. В смесь добавить лимонный сок, растительное масло, поставить посуду на лед и взбить миксером. Этот соус можно также применять в качестве пропитки различных тортов.

    Сливки подогреть, взбить с яичным желтком и эту смесь ввести в суп, добавить масло. Выдержать час и подавать к столу.

    Добавить масло и лимонный сок. После чего снова ставят торт в духовку, чтобы взбитые белки подрумянились. Дно тоже выстилают этими листьями. Подать с подрумяненным маслом или соусом на грибном отваре, но без рубленых грибов. Раскатаем тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной около 3 мм. Приготовленные таким образом кабачки выдержать 8-10 суток, а затем добавить еще рассола так, чтобы он доходил до верха шейки банки, закрыть крышкой и хранить в прохладном месте без герметичного закупоривания. Морковь нарезать ломтиками, выложить в противень. Вынуть, снять нитки и подавать с гарниром из макарон или риса либо жареного картофеля. Слегка порубите орехи. Блюдо для салата натереть чесноком. Сливочное масло взбить с сахаром до образования пены, ввести желтки, цедру й лимонный сок, добавить муку, изюм и вымешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »