Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Штрудель из картофельного теста с яблоками

    [10 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Затем добавить молотый красный перец, немного горячей воды и тушить мясо до мягкости. Цыпленка вымыть, обсушить салфеткой и посолить изнутри и снаружи.

    Поместить пароварку из нержавеющей стали в небольшую кастрюлю воды. Смесь добавить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 ч.л. гашеной соды, еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Скатать тесто в трубочку с широкой стороны. Чечевицу перебрать, замочить в теплой воде, вскипятить без соли, снять накипь, положить сырой ветчины, 2 очищенные луковицы, 2 моркови, 2 порея, залить бульоном, вскипятить, поставить в духовку на 2 часа, чтобы упрела до мягкости.

    Жарить на решетке до готовности, периодическ поливая выделяющимся собственным соком.

    Зеленый лук вымыть. Вымочить хлебные крошки в винном уксусе.

    Воды взять для картофеля примерно в 5-6-кратном размере, для кореньев в 10-кратном. Все смешать, добавить тмин, крахмал и муку. Перед подачей к столу можно посыпать оливками.

    Слить жир и обжарить в нем муку.

    Оливки залить небольшим количеством холодной воды, прогреть на полной мощности 2-3 мин. После наполнения овощами банки заливают горячим томатным соусом. Начинить пирожки, смазать их яйцом. Содержимое баночки нужно аккуратно выскрести ложкой, переложить в чашку или маленькую мисочку.

    Тыкву нарезать крупными кусками, посолить, слегка отварить (5 минут при полной мощности), выложить в промазанную сливочным маслом форму.

    Лук мелко нарезать, острый перец очистить от семян. Все обжаривают, вливают немного бульона и тушат до готовности. Яйцо - по вкусу. Переложить в бульон, поперчить и проварить 15 минут. Яйцо отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кусочками. Тщательно вымесить с мукой и положить в холод на 1-2 часа.

    Из этого теста сделайте лепешки, в которые положите начинку. Добавить муку и готовить, не накрывая, 1,5 мин при полной мощности Добавить, помешивая, сливки.

    Редис нарезать тонкими ломтиками, посолить, заправить сметаной. Банки стерилизовать: пол-литровые - 15 мин, литровые - 20 мин, после чего герметично закрыть. Помешивать, пока не загустеет. Рыбное филе порезать порцион­ными кусочками, смешать с мясо­продуктами, выложить в смазанные жиром керамические горшочки, подсолить, добавить грибы и залить водой так, чтобы только покрыло.

    Готовое блюдо посыпать зеленью укропа и добавить немного красного вина. Все взбить. В кастрюлю налить 4 стакана воды, посолив, вскипятить. Всю массу тщательно перемешивают и ставят на 5 мин на сильный огонь, затем добавляют 0,5 % (от массы ягод) пектина, разливают в банки и стерилизуют: полулитровые - 25 мин, литровые - 40 мин. На конфорке электрической плиты или над огнем - газовой испечем сладкий перец, пока верхняя кожица не начнет темнеть и лопаться.

    Готовые пышки выложить на сито, чтобы стек жир. Выстелите противень пекарской бумагой, насыпьте орехи и подрумяньте их в течение 10 минут.

    Перед подачей на стол салат полить растительным маслом. Пе­реверните на другую сторону и поджаривайте еще 3 минуты. Добавить сахарную пудру и крахмал и деревянной лопаточкой мешать до тех пор, пока не будет видно крупинок и масса не станет однородной. Когда получится белая масса, влить воду, хорошо размешать (лучше в миксере), процедить, положить сахар. Масло и муку спассеровать в кастрюле до золотистого цвета, добавить тертый шоколад, влить холодное молоко и растирать до образования однородной массы.

    В кипящую подсоленную воду положить подготовленный лук, цветную капусту, картофель, нарезанный кусочками, за 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листья петрушки.

    Сверху посыпаем его измельченной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »