Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из картофеля с луком-пореем

    [15 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Подготовленные бифштексы положить на сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить. Сверху посыпать семенами кунжута. Для этого блюда нужна не сухая, но и не жирная рыба с сочным белым мясом.

    Сверху положите яйца. Добавить натертую брынзу. Влейте кипяченую воду, сок черной смородины и хорошо перемешайте.

    Из полученного фарша сформуйте котлеты и обваляйте их в муке или манке, обжарьте с обеих сторон. Залить глазурь в углубления, сделанные в печенье. Соберите яйца со щепоткой соли и оставшимся сахаром в миске и взбивайте миксером до образования однородной пенис­той смеси. Промытый ревень мелко нарезают, заливают водой и доводят до кипения. Шпроты размять вилкой. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, бамию, лимонный сок, соль, перец, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности. Из дрожжевого теста раскатать лепешки величиной с чайное блюдце.

    Свеклу нарезать соломкой, добавить размолотую клюкву, сахар, соль, заправить лимонным соком, перемешать. Нагреть духовку до 175°C. Лук и морковь обжарить на сковородке с маслом. Полученную массу смешать с мукой, а затем ввести взбитые в густую пену белки, осторожно, но побыстрее все перемешать, чтобы масса не осела. Смешивают охлажденные простоквашу, квас и сок. Готовый мусс поставить на ночь в холодильник для застывания. Муку высыпают, добавляют нагретую до 30-35°C воду, яйцо, соль и замешивают тесто до однородной консистенции.

    Можно также поместить ингредиенты в кувшин и размешать их венчиком.

    Затем заправить сливочным маслом, лимонной кислотой, солью, процедить сквозь сито или марлю и полить рыбу. Миндаль опустить в кипяток и выдержать в нем минут 7, подсушить, очистить от кожицы, истолочь, смешать с сахаром, корицей, кардамоном. Затем нанести ее на кекс и быстро загладить ножом. Положить в банки. Выложить в салатник, украсить кружочками поми­доров. тыкву нарезать мелкими ломтиками и поджарить, посыпав солью. выложить на сковороду, смазанную маслом, залить яйцом и запечь. можно тыкву нарезать кусочками, потушить, протереть, добавить яйцо, перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь Перец очистить от семян, нарезать соломкой, поми­доры - кружочками. Отобрать преимущественно незрелые плоды с недоразвитыми семенами, тонкой кожицей и плотной мякотью. На смазанный маслом и слегка обсыпанный мукой противень уложить на некотором расстоянии друг от друга (3-5 см) половинки орехов, а затем на каждую из них положить немного белковой массы (размером с печенье) и печь в духовом шкафу в течение часа. Гранат вымыть, срезать верхушку. Тех, кто желал бы использовать лимонные и апельсиновые корки, отпугивает их горечь. Бифштекс можно приготовить несколько иначе.

    Грибы помыть, мелко порезать и поджарить в сливочном масле. Добавьте соль по вкусу, а затем топленое масло (если вы решили его использовать) и сразу подавайте. Когда оно застынет, формочки с заливным погрузить на 1/3 высоты на несколько секунд в горячую воду, встряхнуть и выложить на блюдо. На 4 ломтика хлеба положить по ломтику брынзы, закрыть остальными кусочками хлеба с маслом и хорошо сдавить.

    На широкой сковороде обжарить тонко нарезанный картофель с измельченными луком и чесноком. Подавая к столу, посыпать сахарной пудрой с ванилином. Затем добавить стакан горячего бульона, размешать и все вместе влить в подготовленный горячий бульон. Яйцо взбить. Полученный отвар процедить и соединить с яблочным соком, сахаром и лимонным соком.

    Разомните картофелемялкой, добавьте масло, хрен, соль, перец и хорошо перемешайте вилкой. Груши с сочной, нежной мякотью легко развариваются и в варенье форму кусочков не сохраняют.

    Выложите в жаропрочные формочки марци­пановую массу, сверху - абри­косы. Затем вытащите из воды и хорошо промокните бумажной салфеткой. Чем дольше и медленнее варится рыба, тем она будет вкуснее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »