Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарлотка из бисквитов с яблоками

    [15 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Перемешать и разлить в бутылки, закрыть резиновыми пробками и дать отстояться 7-8 дней. Прибавить сахару в полагающемся количестве и варить, непрерывно мешая, до желаемой густоты.

    Свинину жарить на сковороде в растительном масле 10 мин, добавить лук, морковь и помидоры, посолить, поперчить, добавить соевый соус, жарить еще 5-7 мин, периодически помешивая. Не накрывать рис крышкой, не прекращать помешивать. Варить на слабом огне до полной готовности. Затем шашлык снимают с шампуров, укладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из маринованных шампиньонов и лука.

    За 30-40 минут до закипания бульона положить в него измельченные лук, коренья и морковь. Мелко нарезать внутренний жир. Говядину нарезать на куски, отбить, на середину каждого куска положить подготовленный фарш, туго свернуть, смазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить на хорошо разогретом жире. Полученное пюре смешать с сахаром и варить до готовности. Для начинки мясо индейки отварите и пропустите через мясорубку. Пода­ют с отварной говядиной, рубленой зеленью. Пастила готова, когда при помешивании тянется за ложкой и отделяется от дна кастрюли.

    Огурцы и перец плотно уложить в банки, добавить несколько зерен горчицы, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 90°C: литровые банки - 15-20 минут, трехлитровые - 30-35 минут. Посыпать сыром, поставить в духовку. Ягоды подготавливают так же, как и для варенья. Подавать горячим к мясным блюдам. Посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать.

    Яблоки очистить от семян и кожи и слегка запечь в духовке (не более 1-2 минут).

    Торт готовится из двух видов основы и двух видов крема. Фаршированные баклажаны положить в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом разрезом вниз. Всыпать тертый сыр, полить сметаной (1 ст. ложка), приправить красным перцем. Один красный болгарский перец нарезать кольцами либо соломкой и оставить для украшения салата. Затем плоды с сахаром помещают на сито и путем встряхивания удаляют с них избыточный сахар. Сельдь выпотрошите, отделите филе и вымочите его в молоке. Выпекают лепешки при температуре 250-260°C. Лобио варится так, чтобы вода полностью впиталась во время варки. Солим и перчим по вкусу.

    Квас готов к употреблению через 7-10 дней. Слить жидкость и добавить столько холодной воды, чтобы получилось 1 1/4 стакана жидкости.

    Когда тесто станет гладким, прибавить 750 г муки и щепоть соды.

    И снова майонез. Когда масса загустеет, чайной ложкой опустить в кипящий бульон небольшие клецки из этой массы.

    Холодное молоко заправить солью и сырым яйцом. Вареный и сырой картофель соединить, смешать с яйцом, мукой, посолить.

    Затем вырезать шаблон из твердой бумаги. Дайте ему почти полностью выпариться Добавьте горчичное семя и бульон.

    Капусту вымыть, удалив загрязненные и порченые верхние листья, порубить сечкой. В горшочках средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2-3,5 мин при полной мощности. Миндаль добавляют вместе с цукатами в тесто. Приготовленную тыкву измельчают, добавляют сахар, воду, тушат до готовности, в конце тушения добавляют сливочное масло. Протереть айву через сито вместе с отваром, положить сахар, добавить лимонный сок, размешать и охладить. Когда рис остынет, добавить в него куриное мясо, нарезанное мелкими кубиками, очищенное и нарезанное яблоко и резаные помидоры. Смешать сахар, горчицу и патоку в средней миске до образования густой пасты. Обжарить мясо в растопленном свином жире, вынуть и быстро обжарить печень в том же жире.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »