Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Стек из баранины

    [19 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, сахар, цедру лимона.

    Все смешать, добавить консервированную фасоль, заправить майонезом со сметаной, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. В посуду влить теплое молоко, растворить в нем дрожжи и, по­мешивая, всыпать половину муки. Взбейте желтки с измельченными орехами и сливками, перелейте смесь в форму и выпекайте одновременно с яблоками 20 минут Выньте пирог и яблоки из духовки, разложите ломтики фруктов по поверхности пирога и продолжайте выпекать еще 20 минут, следя, чтобы яблоки не подгорели. Хорошо промойте фасоль холодной водой и замочите ее на 2-3 ч.

    Перед подачей надрезать сверху тесто, влить соус, в котором тушилась утка, добавив в него немного лимона или маринованных шампиньонов, немного муки и 2 ложки хереса. Постепенно подсыпать муку и вымесить мягкое тесто.

    Если фасоль белая, то варить сразу до готовности. Луковый суп посыпать зеленью петрушки и подавать на стол. Яйцо, сваренное вкрутую, разрезать с помощью яйцерезки на ровные дольки. При использовании клея концы палочек нагреть и приклеивать ими детали. Натрите на терке кабачок и морковь, перемешайте. Незадолго до окончания варки фасоль почаще мешаем, заодно разминая ее поварешкой. Добавить муку и тоже слегка обжарить. Тщательно перемешать. В хвачхе можно добавить мед. В кипящий бульон или воду положить нарезанный небольшими кубиками картофель и варить 10 мин. Морковь, натертую длинной тонкой соломкой, обжаривают в растительном масле до полуготовности, добавляют растертый чеснок, соль, молотый красный или черный перец. Сваренных креветок очистить (шейки отделить от панциря), положить на мелкие десертные тарелки, полить овощных маринадом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Мякоть рыбы, хлеб, замоченный в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку. Отварной картофель, куриное филе, яйца и очищенные огурцы нарезать соломкой. Порезать свежую капусту, посолить, потушить в масле. Вес перемешать до получения однородной массы. На гарнир можно подать картофель, отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, рассыпчатые каши. Налейте воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, доведите на умеренном огне до кипения, заправьте специями (красным молотым перцем, зирой, барбарисом).

    Тушить на слабом огне, пока не выкипит вся вода. Перед подачей положить сметану, ломтик лимона, очищенный от кожицы, маслины или оливки, посыпать зеленью петрушки и укропа. Вымыть: 3 стакана сладкого картофеля, молодого, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками, 2 стакана стручковой фасоли, нарезанной вдоль, 1 столовую ложку лука или лука-порея, мелко нарезанного, 2 столовые ложки сельдерея, мелко нарезанные, 11/2 столовые ложки свежего корня имбиря, очищенного от кожицы и натертого на терке или очень мелко нарезанного. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить все остальные компоненты.

    Рыбу без головы (тушки) укладывают рядами в сотейник и тушат в слегка пассерованном томате с добавлением бульона и специй. Пропитать сиропом третий корж, слегка смазать сливками.

    Креветки поварить 3-4 минуты, очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Смолоть грецкие орехи, миндаль и семена пинии в мельнице для орехов. Перед подачей мисочки или формочки с муссом опустить на несколько секунд в горячую воду, и сразу же опрокинуть на плоское блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »