Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус зеленый

    [19 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Фрукты промыть теплой водой и обсушить. В конце варки добавить сметану и измельченный зеленый лук. Затем их осторожно заливают 45 %-ным сахарным сиропом (450 г сахара и 550 мл воды).

    Мясо на шампуры нанизывать без лука и помидоров, обмять, чтобы углы не торчали, и шашлык был цельным и ровным. Подавать, посыпав зеленью кинзы или петрушки. Яйца взбить с соевым соусом, добавить сухой рыбный бульон и сахар. Перемешать очищенные тертые яблоки с хреном, лимонным соком, небольшим количеством сахара и соли. Смазать бананы вареньем.

    Верните мясо в кастрюлю, добавьте бобы и помидоры. Подать на стол, посыпав зеленью петрушки. Все тщательно перемешать. Хорошо размешать и залить этой смесью приготовленную сельдь, положенную в глубокий салатник.

    Картофель отварить в кожуре, лучше на паровой бане, очистить, протереть через сито и посолить, добавить сливочное масло, тертый сыр, яичные желтки, мускатный орех. Разогрейте желе и наполните им каждый треугольничек между крестообразными полосочками.

    Оба вида как следует перемешать, посолить. Отбирают хорошо вызревшие, но не крупные баклажаны, удаляют плодоножки, моют, разрезают на 3/4 их длины ( не со стороны плодоножки).

    Все тщательно перемешать. Свеклу нарезаем соломкой, солим, сбрызгиваем уксусом, добавляем жир из бульона, сахар, томат-пюре и тушим в сковороде до полу готовности. По краям украсить блюдо очищенными креветками. Салат выложите в салатницу, перед подачей на стол украсьте ломтиками помидоров и мелко нарезанным зеленым луком. Выложите массу в смазанную маргарином форму и запекайте 30-40 минут при 210 °C. Фасоль и горошек отварить, соединить с тушеными овощами, добавить сахар, толченый чеснок, пряности и тушить еще 7-10 минут. Перебранную чечевицу промыть, залить 2,5 стакана холодной воды и варить 1 - 1,5 часа.

    Отварить в бульоне до полуготовности нарезанный брусочками картофель, положить подготовленную зелень, пассерованную морковь и варить до готовности. Луковицу очистить и мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Отдельно готовят соус. Деревянной ложкой энергично смешайте компоненты смеси так, чтобы она стала воздушной и рыхлой. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Перед подачей на стол отвар с маринадом процедить и залить им телятину.

    Влить вино и бульон. Черную смородину растирают с сахаром, извлекают сок и выливают в кастрюлю с малиной. Выпекают коврижку при температуре 200-220 °C в течение 30-40 минут. Закрыть крышкой и снова поставить в духовку на 45 минут. Массу посолить, вымешать и разделать на лепешки. В муку добавьте яичный желток, соль, пиво и тщательно перемешайте. Орехи истолочь вместе с чесноком, перцем и солью, затем отжать (жидкость сохранить), добавить мелко нарезанные лук, зелень и зерна граната. Тесто должно получиться, как густая сметана.

    Плодово-ягодный джем по своим пищевкусовым качествам равен варенью. Выбить и поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Сверху распределить нарезанный полосками шпик и поставить форму в духовку на слабый огонь. На­резанную морковь припускают в небольшом количестве бульона с томатом-пастой. Оставшийся соус можете подать к столу в соуснике. Говяжьи ножки выдержите 3-4 часа в холодной воде, затем воду слейте. Простоквашу можно приготовить в домашних условиях.

    Перец сладкий болгарский промываем, подрезаем вокруг плодоножки и удаляем ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка. Подать теплым. Очистить 500-700 г щуки или какой-нибудь морской рыбы, снять кожу и тщательно удалить кости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »