Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадное печенье к чаю

    [26 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. По желанию, кубики дыни на канапе можно смазать жидким фруктовым желе.

    Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Яблоки, груши и помидоры порезать на кусочки. Готовую морковь протереть, смешать с протертым творогом, добавить муку, яйца, сахар, соль, все хорошо перемешать. При третьей варке цукаты уварить до готовности, то есть температура кипения сиропа должна быть 108 °C. Кислые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, засыпать оставшимся сахаром, корицей, хорошо перемешать. Его история берет начало до первой мировой войны.

    Выпекать на среднем уровне духовки, разогретой до 200 градусов, 20 минут. Все продукты смешать, поперчить, заправить майонезом или растительным маслом. Лук кольцами обжарить на масле (или на жире, снятом с бульона).

    Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кружочками. Можно подсушить цукаты и при комнатной температуре в течение одного-двух дней.

    Украсьте сверху маслинами.

    Сосиски очистить от пленки, подогреть и разрезать вдоль пополам. Выложить все в салатницу, пере­мешать и заправить салат. Затем влить взбитые яйца и быстро перемешать.

    Приготовить соус: смешать сметану, майонез, лимонный сок, рубленую зелень сельдерея, соль и перец.

    Осталось сформовать шарики. Все хорошо перемешиваю и тушу все минут 15-20, не допуская чрезмерного размягчения овощей.

    Под влиянием света и тепла появляется сок, сахар растворяется.

    Подавать его следует в высоких бокалах, которые предварительно до половины заполнены кусочками льда. На лимон положить слой риса, потом опять нарезанный кружками лимон и т. д., пока форма не будет заполнена. Верхний противень сбрызните водой, накройте пергаментом. Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить, миску с тестом пос­тавить в холодильник на 1 час. Тщательно перемешать, переложить массу в ананас, закрыть крышечкой, поставить в холодильник. Нарезать соломкой морковь, репчатый лук. Смешать творог с маслом, сваренными вкрутую и растертыми яйцами.

    Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки. Соедините мясо с рисом, поперчите, встряхните казанок, добавьте 1 стакан воды. Минут за 10 перед подачей к столу посолите и поперчите, а также заправьте укропом и петрушкой.

    После этого полученную смесь охладите в холодильнике.

    После этого разлить в формочки и поставить на холод.

    Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 25-30 мин, литровые и двухлитровые - 30-35 мин. у бланшированных листьев капусты срезать утолщенную часть. из свинины приготовить котлетную массу, добавив намоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец, молотую цедру. все хорошо вымесить. в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить листья капусты, переслаивая котлетной массой (чтобы последними были листья капусты) и варить на пару. при подаче на стол полить маслом. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, проварить 10 минут в воде, после чего воду слить, а налить горячее молоко и варить еще 20-30 минут. Морковь чистят и разрезают вдоль на 4 части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »