Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)

    [28 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Смешайте все это с виноградом (без косточек), заправьте майонезом.

    Запустить его в кипящий бульон вместе с пассерованным репчатым луком, нарезанным соломкой. В кипящую воду опустить 2-3 пучка папоротника и подождать, пока вода снова не закипит. В порционные горшочки сло­жить половину обжаренного кар­тофеля, потом положить фасоль и посыпать помидорами.

    Отличается "пища ангелов" от обычного бисквита тем, что в основе приготовления теста - яичные белки. Сварить рассыпчатую рисовую кашу, охладить ее до температуры 40-45°C, смешать с яйцом и протертым творогом, заправленным перцем и солью. Поперчить и посолить. Затем слить воду, снова залить холодной водой и варить на слабом огне 3 ч до полного размягчения. Потом опять выложить орехи на сито, сироп уварить до надлежащей густоты и горячим залить орехи на 9 дней, переложить в банку, обвязать вощеной бумагой или пергаментом. Поставьте в духовку на 5-7 минут. Выполняя рисунки, корнетик поворачивают так, чтобы спинка животного получилась коричневой, а брюшко белым. 60 г желатина промывают, кладут в кипяченую охлажденную воду на 2-3 часа, после чего нагревают до 60 °C.

    Сверху каждого блюда положить лук, нарезанный кольцами и спрыснутый уксусом, настоянным на травах. Огурец нарезать кубиками. Репчатый лук нарезают полукольцами, очищенные от кожицы и семян яблоки - ломтиками. Подавать в горячем виде. Залейте картофель, накройте крышкой и вскипятите 2 раза. Икру освободите от пленки, затем залейте кипятком на 10 минут. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассеровать с жиром, добавить к ним уксус. Из картофельного теста сделать блинчики величиной в ладонь, положить в них фарш и закатать, придав форму чебуреков. Через 5-10 минут кастрюлю снимают с огня, горячую массу перекладывают в подготовленные горячие банки, герметически укупоривают и переворачивают вниз горлышком. Овсяную муку или геркулес разведите холодной водой и дайте хорошо закиснуть, затем процедите через сито и заварите густой кисель.

    Огурец очистить от кожицы. Отдельно отварить морковь, картофель, сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками огурец.

    В форму выложить слоями картофель, мясо, морковь с луком, картофель. По окончании варки добавить сахар, подкрасить соус жженым сахаром и процедить.

    Накрыть запеканку крышкой и дать постоять 5-10 минут. Срезать пленки, промыть тушку, положить ее в миску, залить холодной водой с добавлением уксуса.

    Для получения более студенистого джема добавить соки из фруктов, богатых желирующими веществами. Сверху салат украсить измельченными орехами. Накрыть все крышкой и тушить в течение 25-30 минут. Кипящим маринадом заливают банку так, чтобы перелилось через край, закупоривают герметически и переворачивают вверх дном. Все хорошо перемешать и вторично пропустить через мясорубку. Вместе с тыквой томить еще 5- 10 мин.

    Тыкву режем кубиками и отвариваем в маринаде из воды, уксуса, сахара, корицы и гвоздики. Добавить в кашу сваренную и измельченную морскую капусту, хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить кашу в духовой шкаф в посуду с водой для упревания. Крупные креветки, приготовленные в масле. Спелую тыкву тщательно вымыть, обсушить и срезать с нее верхушку. Подавать к крему, пудингу.

    Выложите охлажденную цветную капусту в большую салатницу. Из хурмы вынуть мякоть и протереть через мелкое сито. Луковицы очис­тить, помыть и нарезать полукольцами.

    Отжать из капусты сок. Салат накройте крышкой и по меньшей мере на 3 часа оставьте пропитаться. Добавить сахар и варить до готовности. Оформите зеленью. Шампиньоны нарезать ломтиками, нарезать лук и обжарить вместе на растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »