Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель из капусты

    [31 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте блюдо в разогретой духовке. Раскатать из колобков круглые сочни, положить начинку, защипать в форме мант, собрав тесто наверх "мешочком". Помойте и обсушите петрушку. Горошек переложить из банки на сковороду, прогреть, слить жидкость и заправить маслом.

    Лепестки розы очистить и порубить с мукой до образования каши. Можно в безе добавить дробленые орехи - 200 г. а вместо желе взять клубничное варенье -200 г. Затем изделие вторично ставят в печь на 20-25 минут. Поджарить в растительном масле мелко нарезанный лук.

    Землянику, малину или клубнику перебрать, промыть в холодной воде, протереть через волосяное сито в фаянсовую или фарфоровую посуду. Заварочный чайник сполоснуть кипятком, всыпать чай и листья брусники, заварить их кипящей водой и настаивать в течение 10 минут, накрыв чайник салфеткой. Подготовленные ягоды укладывают в промытые, ошпаренные банки и заливают горячим (50-60°C) сахарным сиропом. Добавить в миксер молочную сыворотку.

    Сливочное масло подержать в теплом месте и, когда оно размягчится, растереть его с желтками, просеянной сахарной пудрой, ванилином или лимонной цедрой.

    Горящую смесь залить горячим черным кофе. Корень петрушки и репчатый лук нарезать и слегка обжарить в масле. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле. Промытые ягоды красной смородины осторожно отделить от веточек и переложить в глубокое блюдо. Перебрать зрелый инжир и проколоть каждую ягоду в нескольких местах деревянной острой лучинкой. Смородину промыть и обсушить на бумаге. Ломтики хлеба обжаривают в масле. Сделать из мясистой массы пюре. Все тщательно размешать лопаткой. Затем влить лимонный сок. Очищенные от кожуры и семян плоды айвы и кусочек дыни нарезаем кубиками, смешиваем и поливаем лимонным соком. "Булшот" - разновидность известного коктейля "Кровавая Мери" (Bloody Mary), с той разницей, что томатный сок заменяется говяжим бульоном (консоме).

    Подготовьте ингредиенты ли соуса. Посолите, добавьте зелень. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и тщательно прожарить. Дать настояться 1 день. При подаче полейте ананас кремом. Налить в кастрюлю порцию воды, положить туда акульи плавники, довести до кипения, добавить лавровый лист, майоран и соль. Все ингредиенты соединить, перемешать и залить слегка взбитыми сливками. Когда сахар растворится, снять с огня и остудить. Подошедшее тесто скатать валиком диаметром 4 см, нарезать на ломтики толщиной примерно 2 см, сплющить, в середину положить начинку, получаемую путем взбивания всех предусмотренных продуктов. Получается очень вкусно. Нугу нарезать кусочками и замесить с орехами, сахарной пудрой и ликером до получения однородной массы. К салату можно добавить нарезанный дольками помидор и 2-3 куриных печени или желудка, обжаренных и нарезанных. В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Сахарный песок, сгущенное молоко и яичные желтки взбивают в белую пену, добавляют сметану и перемешивают в однородную . Блюдо украсить веточками зелени петрушки. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью. Мякоть задней ноги баранины разрезать на части по слоям. Подавайте холодными или горячими, оформив зеленью. Маленьким ножом снимите грубую кожуру, которая покрывает ароматную мякоть. Снимаем с огня и оставляем под крышкой еще 5 минут. Подавать сразу же.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »