Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из земляники

    [18 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    В смазанную маслом посуду сложить рыбу, поверх нее слой картофеля, посолить, залить смесью яиц и молока и запечь в духовом шкафу.

    Репчатый лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соедините измельченные миндальные орехи и овес. Мы привыкли с чаем кушать сладкое, а тут - редиска. Изюм обсушить и смешать с творожной массой. В горячем виде переложить в стерилизо­ванные сухие банки и закупорить. Морковь нарезать кубиками и потушить, зеленый горошек потушить.

    Уложить листья, украсив их нарезанным тонкими кольцами луком. На дно кастрюли положить нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый - пластинками; поверх овощей - фаршированные куски рыбы.

    Готовая начинка должна иметь однородную массу. Минут через 10-12 можно приступать к трапезе.

    Так же можно приготовить крупную камбалу, зубатку и сома. Закристаллизовавшийся мед предварительно следует разогреть до растворения кристаллов и охладить до комнатной температуры. На середину блюда положить хлеб, сверху - кусочки сала, а вокруг - помидоры. Выложите начинку на половину приготовленных лепешек. Капусту разрезать пополам или на четыре части в зависимости от размера. Торт можно украсить шоколадными или другими конфетами. Подать с острым соусом. Карри соединить с оливковым маслом и смешать с рисом, добавить лук, красный перец и морковь. Творог дважды протереть через сито.

    Отвар процедить, добавить сахар и отварить айву до мягкости. Сверху выкладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Настаивайте 2-3 недели, затем процедите и добавьте ваниль.

    Выпекать кекс при 190-200°C около 1 ч (до готовности). Оставшийся эстрагон мелко порубить, сметать с вином и соком, оставшимся на сковороде, и поставить на огонь, чтобы жидкость кипела.

    Смесь выложить на доску, постепенно подсыпая муку до тех пор, пока она не станет густой, ненадолго оставить, затем поместить в духовку на 20 мин. На капустные листья выложить приготовленную начинку, свернуть в рулет и закрепить. Лук мелко нарезать. Пропустить через фильтр и подсластить. Готовую рыбу, картофель, морковь протереть через сито. Для улучшения вкуса в отвар можно добавить немного цедры лимона, мандарина или апельсина. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

    Нарезать рыбу порционными кусками и тщательно промыть. Поместить в форму половину овощей, посыпать половиной тертого сыра, приправить по вкусу солью и перцем. Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и поставить примерно на час в холодное место. В этом случае протертые сливы поместить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, до верха разлить в сухие подготовленные стерилизованные банки, герметично закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на сутки. Приготовление соуса: прогреть муку с маслом на сковороде, развести горячим молоком, посолить и проварить, помешивая, 5 мин. Грибы нарезать ломтиками, лук мелко порубить, посолить и пожарить на сливочном масле.

    Залейте холодной водой, добавьте лук, половину моркови, петрушку, отварите до готовности. Перец разрезают пополам, удаляют семена и плодоножку, шинкуют соломкой. Запекать 1-1,5 ч в горячей (200 °C) духовке. Вынуть из духовки ореховые шарики и дать им слегка остыть на кухонной решетке. Массу солят и перчат. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить томат-пюре, нашинкованные поджаренные овощи, пассированную муку и варить 15-20 минут, затем процедить. Прокалить оливковое масло на сковороде на медленном огне, затем фарш уложить на сковороду и обжарить при непрерывном помешивании. Сварите вместе.

    Добавить: 1 пучок сельдерея, мелко нарезанного, 3 свежих помидора, нарезанных, 30 шт. свежей окры, нарезанной кружками, 1/3 стакана сырого риса басмати.

    Переберите и вымойте кресс-салат.

    Выключите духовку, но не вынимайте из нее кекс еще 5 минут. Вишни перебрать, промыть, соединить с белками, сахаром и взбивать до получения пышной пены.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »