Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш по-цыгански

    [19 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Поместите в холодильник на ночь, чтобы застыло масло и яй­ца. После того как выкипит весь выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. Вырезать края огурца в виде лепестков, придать им округлую форму. Прибавить 2 столовые ложки масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль. Смешайте морковь с нашинкованными сырыми яблоками и лимонной цедрой. Его тонкая коричневая кожица хорошо сохраняет аромат, предотвращая высыхание ядра ореха. На половину полосы равномерно наносят повидло, закрывают второй половиной и разрезают в виде веера. Полученный при тушении соус протирают через мелкое сито, добавляют кусочки сливочного масла, сметану и соль.

    Нарезаем помидоры дольками, вареные яйца-кубиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте ее сливочным маслом и выложите на нее колечки. Сварить промытый картофель на пару, очистить, нарезать ломтика­ми. Положить в масло шпинат и тушить, изредка помешивая, пока листья не обмякнут. К белкам добавить соль, половину сахарной пудры, избить, добавить миндаль. Способ приготовления начинки: сахар, яичные желтки, молотый орех или миндаль и шоколад размешать в посуде, поставить на огонь и вымешивать до образования однородной массы густой консистенции. Вы­ложить в салатницу кружочки помидоров и яиц слоями, каждый из которых посолить и залить сметаной. Взрослых кур. гусей, или индеек перед пареньем рекомендуется предварительно отваривать до полуготовности .

    Говядину разделить на 8 кусков и отбить до тонкого слоя, не разрывая мяса.

    Нарезать на порции и уложить на блюдо: по центру - апельсин из духовки, по кругу - порции утки, а по краям - кружочки апельсина с цедрой. Добавляют сахарный песок, молоко (0,25 л), тщательно взбитые яйца, соль, Все осторожно перемешивают. Сельдерей очистить, вымыть и обсушить. Перемешивают все составляющие, помещают фарш в эмалированную кастрюлю и нагревают до кипения, постоянно помешивая. Выпекать изделие в горячей печи при высокой температуре.

    Фасоль отварите, нарежьте кусочками, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, толчеными ядрами грецких орехов и натертым чесноком. Заправить приготовленным соусом фасоль в по­суде, накрыть пленкой и оставить на 2 часа, чтобы она пропиталась ароматом. Мясо промыть, не нарезая, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 40 минут, после чего баранину вынуть, остудить и нарезать кусочками.

    Затем добавить муку, очищенные от КОЖИЦЫ И семян, мелко нарезанные помидоры, влить бульон, немного уксуса и тушить до готовности. Потом мясо мидий отделить от раковин, охладить и нарезать. Все выкладываем слоями в салатницу, сверху поливаем сметаной, солим. Приготовление теста. В майонез добавьте немного лимонного сока и горчицы для остроты. Затем ввести оставшееся сливочное масло с ванилином и взбить.

    Молоко с солью и 50 г сахара довести до кипения и, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и варить до загустения. Положить мясо в большую кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, снять накипь и варить без крышки примерно 1 час, периодически снимая жир.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »