Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шечаманды с кизилом

    [16 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    При подаче на стол рекомендуется посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки и заправить маслом. Смешать в шейкере виски, вермут, "Ангостуру". Через 5 секунд оставшийся в бокале напиток вылить на сахар. Огурец и редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Натереть хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.

    Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Хранить такие лимоны лучше всего на леднике или в домашнем холодильнике. Влить свежевыжатый лимонный сок и желатин, разведенный в воде.

    На сковороде разогреть масло, выложить лепешки, а на них поместить фарш из риса и грибов. Ананас отцедить от сока и, если надо, порезать. Сырую свеклу очистить от кожуры, с яблок снять кожицу, удалить сердцевину и натереть все на крупной терке. Суповую зелень мелко нарубить, а мясо, наоборот, нарезать довольно крупными кусками и зажарить на сковороде, добавив лавровый лист и соль. Нарезать рулет кусочками 1 см шириной. Отварите в подсоленной воде грибы.

    Ставриду разделайте на филе без реберных костей и отварите в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев. Когда они остынут, мелко нарезать. Готовую мазурку вынуть, слегка охладить, снять с листа и, когда остынет, нарезать прямоугольниками.

    Сушеные грибы тщательно промывают, замачивают в холодной воде на 2-3 часа.

    После укладки овощей в банки налить горячую заливку, содержащую соль и пищевую молочную кислоту (40%-ной концентрации). Очень легко смешайте желтки с сахаром в жаропрочной миске (эту смесь нельзя перемешивать активно), влейте через сито горячую молочную смесь. Смесь соединить с процеженным томатным соусом и варить 15- 20 минут; заправить сливочным маслом. Смешать мясной фарш, яйца, булочку, добавить все пряности (кроме базилика) и слепить небольшие шарики. Подавать горячим, украсить ломтиками лимона, маслинами и петрушкой.

    После этого тесто разделывают в тонкие батончики (примерно как карандаш), которые нарезают на мелкие кусочки, рассыпая их по столу, чтобы не слипались.

    Капусту перебрать, измельчить (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара). Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком. Свеклу нарезать мелкими кусочками, добавить немного уксуса и томатную пасту и пассировать. Одну часть замесить с молотым орехом, другую - с какао, предварительно растертым в молоке.

    Обсушить, нанизать на шампур вперемешку с толстыми кольцами лука и кружками помидоров, сбрызнуть растительным маслом и поджарить. Вместо процессора можете использовать электросмеситель. Добавить очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить и варить почти до готовности курицы. Мелкие кусочки непрямоугольной формы пропустите через мясорубку. Эти продукты смешать с морской капустой, соль и перец добавить по вкусу. Внутреннюю сторону рыбы посыпать солью, перцем, зеленью укропа, свернуть, начиная с хвоста, рулетиком, закрепив при этом край острой деревянной шпилькой. Посыпать тонкими кольцами лука, сбрызнуть растительным маслом, посыпать зеленью, молотым перцем и измельченной лаврушкой.

    Вымесить тесто. Поместить в эмалированную кастрюлю, раздавить и залить горячей водой. Ягоды перебирают, промывают, всыпают в эмалированную посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »