Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кукурузные сандвичи с перцем и брынзой

    [15 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Из готовой тушки вынуть сосиски, нарезать их кружочками, а затем обжарить в жире.

    Положить курицу на сковороду с растопленным сливочным маслом (100 г) и поставить ее в духовку, разогретую до 100 градусов, на 2 часа 15 минут. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить подготовленную массу и запечь в духовом шкафу.

    Взбить яичные белки в густую пену и перемешать с шоколадом, добавляя их по одному. Когда они остынут, то снимите с них пленку и порежьте кусочками.

    Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.

    Так же мелко порубить сваренные вкрутую яйца и лук. Мясо вымойте, нарежьте небольшими кубиками, положите в ананасовый сок и поставьте в прохладное место на 1,5 часа мариноваться. В качестве гарнира подайте жареные баклажаны, кабачки и картофель.

    Хмель залить водой и кипятить на слабом огне около 20 мин.

    Жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями с обеих сторон. Полученную массу делят на 12 частей, после чего из каждой формуют биточки. Рыбу слегка разморозить, вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. У хлеба срезать корку. При подаче полейте соусом, в котором блюдо тушилось; сбоку положите гарнир: отварные овощи и картофель; картофель жареный; пюре или припущенный рис. Мариновать в холодном месте несколько часов. Сняв со сковороды, слегка солят и подают к столу со сметаной, можно с нарезанным молодым чесноком.

    Холодный кофе пьют через соломку. Приготовить дрожжевое тесто без закваски.

    Хорошо созревшие свежие или собранные после первых заморозков плоды рябины подготовить так же, как при изготовлении сока. Затем положить мясо, обжарить его до румяной корочки, добавить морковь, заправить плов солью, перцем и жарить все вместе пока морковь не станет золотисто-коричневого цвета. Положить несколько долек свежих помидоров и подать на гарнир консервированный зеленый горошек и крабовые палочки. Этот коктейль может быть сделан на любой основе. "Ключом", конечно же, является свежий лимонный сок. Все это раскатать на продолговатые комочки (длиной 6-8 см, диаметром 2 см), обвалять их в пшеничной или кукурузной муке и жарить на раскаленной сковороде с маслом. Развести полученную массу соком от тушения и влить в кастрюлю с мясом. Выставите формочки диаметром 5-6 см на противень и заполните их тестом. Растереть дрожжи с сахаром, смешать с теплым молоком. Добавить нашинкованный лук, 2-3 ст. л. воды или бульона и тушить на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Переложить крупу в кастрюлю или горшок и залить кипятком в таком количестве, чтобы на 3 пальца покрыть крупу выше ее объема, положить соль, растительное масло без запаха, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-2,5 часа. Вмесить в муку руками или лопаткой, пока оно не станет размером с грубую кукурузную крупу: 4 столовые ложки холодного сливочного масла. Сверху поместить маслины. Доложите в формы белковую массу, подсушите в духовке около часа при 100 °C. После этого соус процедить. Влить крахмал, разведенный водой. Подготовленные качьмары промываем, нарезаем мелко и перемешиваем с мелко нарезанной зеленью, нарезанные кальмары можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Приго­товить панировку: смешать панировочные сухари с мукой. В другой посуде разогреть пиво в течение 30 секунд и влить горячую воду с сахаром. Воды под подставкой должно быть не меньше 1,5 см. Образовавшиеся пузырьки проткнуть вилкой. Вымыть стручки паприки, разделить каждый на четыре части, очистить их от семян и белых перегородок.

    Можно с сырыми яблоками, при жесткой коже - очистить и мелко порезать, присыпав сахаром. Просеять муку, сделать посередине углубление, в которое поместить нарезанное кусочками сливочное масло, сахарную пудру, желток и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »