Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный коктель

    [15 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Помидоры ошпарить кипятком и, очистив от кожицы разрезать на четыре части. Нарезанные яблоки уложите в банки.

    Четвертую часть перца нарезать маленькими кубиками. Каждую половинку перца заполнить начинкой. Можно хлеб не обжаривать, а намазать его маслом, смешанным с кетчупом, сверху положить ветчину и посыпать зеленью. Отварить капусту, разобрать на соцветия, сло­жить в сотейник, смазанный растопленным маслом.

    Переложить тесто в одну из подготовленных форм. Отделенные от сиропа цукаты выложить на блюдо, обсушить на воздухе или в теплой духовке с открытой дверкой, обсыпать сахарной пудрой или мелко истолченным сахарным песком, уложить в стеклянные банки или коробки, выложенные изнутри пергаментной бумагой. Полученный отвар процедить, охладить, после чего смешать с яблочным соком. Грибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 ст. ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут. Добавляем в миску и перемешиваем. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Полученный соус должен быть густым и без комков.

    В него опускают 700 г черноплодной рябины и 300 г очищенных от косточек слив. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый пласт в прямоугольник шириной 10 см и на 4 см длиннее сосисок. Соединить все ингредиенты и аккуратно перемешать, стараясь не помять фасоль. Огурцы помойте, нарежьте кружками. Перемесите ингреди­енты, формуя крошки, добавьте сахар, холодное молоко, яйцо и щепотку соли.

    Слить воду от картофеля, выложить его целым к луку и оливковому маслу, выложить и все остальные ингредиенты.

    Используйте салфетку в качестве опоры - не закатывайте ее в продукты. На каждый ломтик мяса положить по 1 ст. ложке начинки, сформовать рулеты и перевязать их ниткой. Эта подливка отлично подходит к блюдам из овощей или злаков, или может стать простым и быстрым в приготовлении соусом для макарон, не содержащим молочных продуктов -макароны с такой подливкой - сами по себе полноценный легкий обед. Подать в той же посуде. Маринованные грибы и свежие помидоры порезать ломтиками. Противень смажьте маслом и ложкой выкладывайте крем на противень. Грибы тщательно вымыть и нарезать соломкой. Всыпать теплую муку и взбивать ложкой, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски. Рис отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и засыпать в кипящее молоко.

    Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу, веточки петрушки и укропа и запекают в духовом шкафу. Перед разливом в бокалы добавить охлажденное шампанское.

    Отдельно подать гренки.

    Приготовленную массу положите горкой на обжаренные ломтики хлеба. В течение суток меняют воду два-три раза.

    Масло разогреть, смешать с морковным отваром, добавить отварную морковь и довести до кипения. Измельченные в порошок листья мяты смешивают с толченым чесноком, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

    Свиной шпик нарезать кубиками и жарить вместе с рубленым луком, смешать с протертым картофелем, положить сырые яйца, соль н перец. Из муки, дрожжей, молока, яйца, масла и соли замесите дрожжевое тесто.

    На противень наливают тонкий слой приготовленного желе и дают ему застыть, затем кладут куски языка, опять заливают небольшим количеством желе и охлаждают. Замочить в холодной воде на 4-5 часов. Затем в луковый бульон опустить поджаренные шарики в кожице, тушить на слабом огне до готовности. Выпечь несколько блинов. Приправить смесью мексиканских специй и перемешать с макаронами и колбасой. Положить полуготовый рис, масло, соль, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »