Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат сладкий

    [8 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Когда семена начнут потрескивать, добавьте чеснок и пассеруйте его до светло-коричневого цвета. Подавать с ломтиками лимона. Стеклянную посуду разогреть в течение 3-4 мин па полной мощности. Основной секрет блюда - в подаче. Возьмите глубокую форму, смажьте ее маслом и выкладывайте в нее поочередно: слой макарон, затем часть мясной массы, слой из помидоров, вторую часть мясной массы и сверху оставшиеся макароны. Филе промыть под проточной холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15 минут, посолить, поперчить, закатать в рулетики, выложить кругом в небольшую стеклянную или фарфоровую посуду, полить белым вином, готовить под крышкой 5 минут при полной мощности. Смесь тщательно взбивают.

    Лук очень мелко порубите вместе с чесноком. Можно шоколадом сделать надпись: "С днем рождения, малыш. " Охлажденное сливочное масло или маргарин нарезать кусочками и изрубить с мукой так, чтобы мука, смешанная с маслом, превратилась в крупинки. Прогреть на слабом огне, но не кипятить, после чего остудить.

    В конце пассерования добавить томат-пюре. Готовим соус из соли, толченого чеснока, перца, уксуса и оливкового масла. Ароматизируйте 1 ст. л. вишневого ликера и дайте остыть.

    Сыр натрите на крупной терке и смешайте с раскрошенным батоном. Жареные фрикадельки выложить на блюдо с гарниром из кизила, тушенного в луке.

    Яблоки и груши помойте, почистите и удалите серединки, после чего нарежьте тонкими дольками и на 5 мин опустите в крутой кипяток. По вкусу добавляют соль и растительное масло. Неочищенные свежие огурцы нарезать полукружиями. Сорта, которые не очищаются, погрузите в проволочной корзине или в дуршлаге в кипящую воду, немедленно охладите в холодной воде и рукой снимите кожицу. В соус добавим соль и имбирь и посыплем рубленой зеленью петрушки. Если употреблять фруктовый сок, то сироп изготовляется прямо из фруктового сока, вместо молока или воды, и сахар надо класть в мороженое в зависимости от сладости фруктового сока. Добавить рис и обваренный кипятком зеленый горошек и, помешивая, обжаривать еще несколько минут. Приготовленное для рулета мясо плотно намотать на более толстые палочки намазанным слоем внутрь и готовить на гриле 20-30 минут, часто поворачивая.

    На некоторое время ее можно поставить в холодильник в закрытой посуде. Влить немного воды и в закрытой посуде тушить до готовности. Майонез смешать со сметаной, добавить лимонный сок, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и осторожно переложить. Смешать пену с сиропом и еще раз хорошо взбить всю массу. Затем охладите, очистите ее от кожуры и порежьте ломтиками. Чернослив моем, заливаем горячей водой, варим до полуготовности, откидываем на дуршлаг и удаляем косточки. Варить, пока сахар не растворится. Добавить дрожжи, залить водой. Мисо развести в небольшом количестве воды, добавить сахар, довести до кипения и влить в сотейник с рыбой. Влить литр чистого 96-градусного спирта в литровую бутылку с широким горлом.

    Оставить бродить на 6-7 недель. Готовый салат выложить горкой в фаянсовый (или глиняный) салатник и посыпать оставшимся нарезанным зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »