[9 октября 2010] Блюда без мяса, гарниры
Отпускать суп с куском гуся и зеленью. Суп можно посыпать зеленью петрушки. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, мускатный орех, посолить, поперчить. Подать со сметаной.
Нарежьте кубиками.
Готовую печень посолить и поперчить. Муку поджарить со сливочным маслом на сковороде, добавить в суп, посолить, поперчить и проварить 3-4 минуты.
В последний раз доварите желе до готовности на слабом огне.
Добавить соевый соус, сахар и соль.
Вскипятить рыбный бульон, добавить в него морковь, корни петрушки и сельдерея, лук, положить куски угря, влить уксус и варить до готовности. Два раза перемешать.
Свинину промывают, нарезают кусочками весом 20-25 г и отбивают до толщины 5 мм. Редис вымыть, нарезать кусочками. Обработанного поросенка разрежьте вдоль брюха от головы до конца туловища, удалите кости с помощью маленького острого ножа. У готовых охлажденных булочек срезают верхнюю часть, пустоту наполняют взбитыми сливками, закрывают срезанной частью i посыпают сахарной пудрой. Фарш тщательно вымесите вручную и вылепите из него небольшие колбаски. В небольшой кастрюльке нагреваем воду с сахаром, непрерывно помешивая до образования карамели. Перемешать рыбу и овощи, добавить смесь с хреном, заправить майонезом, перемешать и посыпать мелко нарезанным луком. Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить чистой салфеткой. Жарить 10-12 мин, поворачивая и поливая маринадом. Украсьте бутерброды оливками и разместите их на блюде.
Сочные, но крепкие груши моют, режут на четвертинки, очищают и освобождают от чашелистиков, плодоножек и семенной камеры Полученный брусничный сок доводят до кипения, добавляют в него 1,2 кг сахара, засыпают приготовленные груши и на медленном огне варят до мягкости. Рыбу полить майонезом, а гарнир - салатной заправкой. Готовый бульон процедить. Горох залить на 6 часов водой и в ней же отварить, добавив сахар. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать крупными кубиками. В сосисках сделайте продольные разрезы, наполните их маленькими кусочками сыра, оберните тонкими ломтиками мяса и закрепите деревянными шпажками. Раскатать его в лист толщиной около 1мм, затем отщипывать от него бесформенные кусочки размером с ноготь. Посыпать семенем кунжута и подать. Подать с отварным или жареным картофелем и рубленой зеленью. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Надавить пальцем на ленту, чтобы образовались небольшие углубления. На ломтики хлеба выложить сыр, филе сельди и кружочки оливок. Вынуть шумовкой, дать стечь воде, слегка обсушить, затем переложить на блюдо и пересыпать сахаром. Сметану соединить с горчицей, яйцом, солью и взбить. Разогревать состав в течение 10 минут, постоянно помешивая (до кипения не доводить). Мясо курицы или ветчину нарезать соломкой. Нарезанные кубиками картофель, репчатый лук, морковь, свинину обжарьте, уложите в горшочек. Сделайте еще 2 таких цилиндра. Разогретое до консистенции сметаны масло растереть с сахарным песком, лимонной цедрой PI ванильным сахаром, затем, взбивая массу, постепенно добавить яйца.
Украсить маринованным виноградом. Украсить. Откинуть фасоль, дать соусу стечь. Готовят бульон из костей (или копченой грудинки) и овощей. Лук репчатый нарезать на пластинки толщиной 0,3 см.