Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник из гусиных потрохов

    [9 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Отпускать суп с куском гуся и зеленью. Суп можно посыпать зеленью петрушки. В отдельной посуде смешать яйца, сливки, мускатный орех, посолить, поперчить. Подать со сметаной.

    Нарежьте кубиками.

    Готовую печень посолить и поперчить. Муку поджарить со сливочным маслом на сковороде, добавить в суп, посолить, поперчить и проварить 3-4 минуты.

    В последний раз доварите желе до готовности на слабом огне.

    Добавить соевый соус, сахар и соль.

    Вскипятить рыбный бульон, добавить в него морковь, корни петрушки и сельдерея, лук, положить куски угря, влить уксус и варить до готовности. Два раза перемешать.

    Свинину промывают, нарезают кусочками весом 20-25 г и отбивают до толщины 5 мм. Редис вымыть, нарезать кусочками. Обработанного поросенка разрежьте вдоль брюха от головы до конца туловища, удалите кости с помощью маленького острого ножа. У готовых охлажденных булочек срезают верхнюю часть, пустоту наполняют взбитыми сливками, закрывают срезанной частью i посыпают сахарной пудрой. Фарш тщательно вымесите вручную и вылепите из него небольшие колбаски. В небольшой кастрюльке нагреваем воду с сахаром, непрерывно помешивая до образования карамели. Перемешать рыбу и овощи, добавить смесь с хреном, заправить майонезом, перемешать и посыпать мелко нарезанным луком. Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить чистой салфеткой. Жарить 10-12 мин, поворачивая и поливая маринадом. Украсьте бутерброды оливками и разместите их на блюде.

    Сочные, но крепкие груши моют, режут на четвертинки, очищают и освобождают от чашелистиков, плодоножек и семенной камеры Полученный брусничный сок доводят до кипения, добавляют в него 1,2 кг сахара, засыпают приготовленные груши и на медленном огне варят до мягкости. Рыбу полить майонезом, а гарнир - салатной заправкой. Готовый бульон процедить. Горох залить на 6 часов водой и в ней же отварить, добавив сахар. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать крупными кубиками. В сосисках сделайте продольные разрезы, наполните их маленькими кусочками сыра, оберните тонкими ломтиками мяса и закрепите деревянными шпажками. Раскатать его в лист толщиной около 1мм, затем отщипывать от него бесформенные кусочки размером с ноготь. Посыпать семенем кунжута и подать. Подать с отварным или жареным картофелем и рубленой зеленью. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Надавить пальцем на ленту, чтобы образовались небольшие углубления. На ломтики хлеба выложить сыр, филе сельди и кружочки оливок. Вынуть шумовкой, дать стечь воде, слегка обсушить, затем переложить на блюдо и пересыпать сахаром. Сметану соединить с горчицей, яйцом, солью и взбить. Разогревать состав в течение 10 минут, постоянно помешивая (до кипения не доводить). Мясо курицы или ветчину нарезать соломкой. Нарезанные кубиками картофель, репчатый лук, морковь, свинину обжарьте, уложите в горшочек. Сделайте еще 2 таких цилиндра. Разогретое до консистенции сметаны масло растереть с сахарным песком, лимонной цедрой PI ванильным сахаром, затем, взбивая массу, постепенно добавить яйца.

    Украсить маринованным виноградом. Украсить. Откинуть фасоль, дать соусу стечь. Готовят бульон из костей (или копченой грудинки) и овощей. Лук репчатый нарезать на пластинки толщиной 0,3 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »