Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Офицерский"

    [1 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Они станут мягкими в процессе приготовления и приобретут тонкий сладковатый вкус. Когда будет совершенно готов и процежен, можно положить в него 2 желтка с 1/2 стакана сливок, размешать, довести до кипения или просто посыпать зеленью и подать. Уложить салат слоями: вареный рис, мелко нарезанный огурец, креветки (или консервированные кальмары), репчатый лук - кольцами, тертая на крупной терке сваренная морковь, мелко нарезанная зелень. В обжаренную мякоть добавить творог, мяту, кориандр, соль и перец. Готовое блюдо посыпать зеле­нью и подать горячим. Начинку выложить на тесто. Если на тушках после копчения появились копоть или нагар, их снимают сразу же после извлечения из камеры, обтирают или бумагой, или очищают тупой стороной ножа. Затем добавляют предварительно замоченный и сваренный до полуготовности горох, рис, пассерованный лук. Когда мясо готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Горячие гренки укладываем на подогретом металлическом или керамическом блюде, на каждый гренок кладем лангет, заливаем половиной соуса и посыпаем зеленью.

    При подаче выложить кушанье на подогретое блюдо. В стакане смешать уксус, подсолнечное масло, горчицу и соль, перемешивать до получения кашеобразной массы, которой залить листья салата. Подготовленные продукты перемешайте и чуть подсластите медом. В отдельной посуде приготовить крепкий кофе, а также отдельно вскипятить молоко. Отделить мясо от костей.

    Снять с огня, перемешать с тертым сыром, мускатным орехом и, когда смесь остынет, добавить взбитые яйца, соль, тщательно перемешать. Если нет мангольда, его можно заменить обычной свеклой, которую надо нарезать тонкой соломкой. Во взбитый крем добавить какао, ванилин и коньяк. Соли положить по вкусу.

    Мелко нарезать огурцы, зеленый салат, рыбу ломтиками. Сушку начинают при температуре 35 - 40 градусов. Отварить курицу в соленой воде, добавив мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку.

    Сушить лучше в печах или в духовках при 50-55 °C. После этого воду слейте, а рис залейте горячим молоком, добавьте соль и, помешивая, варите 25-30 мин. Выложить в форму (невысокую кастрюлю с утолщенным дном), смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Заправьте смесь сметаной и тщательно перемешайте. На гарнир подать овощи к белковому столу, зелень и соленые огурцы.

    На середину каждого такого квадрата выложить небольшое количество креветочного фарша и завернуть, скрепив края пельменей. Тушку натрите солью и перцем снаружи и изнутри, начините очищенными от кожицы, нарезанными дольками и посыпанными сахаром яблоками.

    Тесто раскатать, выложить им дно и стенки смазанной маслом и посыпанной мукой паштетницы (часть теста оставить). Смешайте ингредиенты, хорошо взболтайте в пластмассовом стакане или миксере со льдом и перелейте в бокал.

    Сметанный, молочный, томатный: пожарить лук на растительном масле, влить сметану, или молоко, или томат, добавить жареную муку, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу (хмели-сунели, кардамон, лавровый лист и т. д.), прокипятить 3-5 минут.

    Готовый кубанский соус расфасовывают в горячем состоянии в банки или бутылки, укупоривают и стерилизуют так же, как острый томатный соус. Разбавьте муку томатным соком, добавьте измельченный чеснок, соль, черный перец, немного поварите. Слегка отваренную курицу вынуть из бульона, снять часть жира и положить в неглубокую кастрюлю. Оставшееся пюре варить на слабом огне до нужной консистенции, постоянно помешивая. Подавать на ломтиках белого хлеба.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »