Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат-коктейль "десерт"

    [9 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Добавить майонез и немного соевого соуса. Глубоко надрежьте каждый окорочок вдоль и посолите. Сварите сахарный сироп, остудите и смешайте с процеженным мятным настоем. Края бокала украсить фруктами.

    Проросшую рожь положить в глиняный горшок или кастрюлю и поставить для упревания в горячую духовку на 7-8 часов. Если вам нравится, чтобы яблоки были достаточно крепкими, в этот момент их можно выключить и накрыть крышкой.

    Через 2 недели ягоды покроются соком. Отваренный картофель пропускается через мясорубку, смешивается с ветчиной, солью, сметаной и таким количеством муки, чтобы получилось негустое тесто. Лук подайте к столу с мягким белым хлебом. Подготовленные бифштексы посыпать красным молотым перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подать на стол отварной рис. Филе сельди нарезать косыми кусочками.

    Огурцы очистить от кожицы, срезать верх, вынуть середину, нафаршировать мясным фаршем, предварительно смешав его с рисом, и посыпать черным молотым перцем. Яблоки и свеклу вымыть, ошпарить кипятком, отжать сок. В кастрюлю выложить рыбу, изюм, цедру лимона, влить растительное масло и пиво. Посыплем зеленью петрушки, солью и острым красным перцем. Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, еще 10- 15 мин.

    Положить мидии в вино и варить 5-7 мин при полной мощности, пока мидии не раскроются. Сахар залить водой, размешать, поставить на огонь, дать вскипеть, снять пену, добавить лимонную кислоту и, помешивая, варить до тех пор, пока сироп не будет готов (снять пробу, опустив несколько капель сиропа в холодную воду, капля должна стать хрупкой). Отдельно вырезать полоску шириной 10 см для стенок формы. Ломтики хлеба залить супом и посолить. Соберите горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите яйцо и остывшее сливочное масло. Готовый плов выложить в большую тарелку или блюдо, на плов выложить распаренный в кипятке изюм, урюк без косточек или курагу. Когда верх бугорков начнет румяниться, вынуть противень из печи. Смешать ветчину со взбитыми яйцами, рисовым вином, мукой и сухарями. Выпекать в умеренно подогретой духовке 25 мин. Приготовленную массу заправить горчичным порошком, солью и кайенским перцем. Чашечки из авокадо выстилаем листом салата, сверху выкладываем наш салат и сразу подаeм на стол. . . Удалив косточки, нарезать мякоть полосками. Снять с огня, дать гуще осесть и осторожно, по ложке, процедить суп через сито. Затем всыпать просеянную муку и ванилин и, тщательно растирая, замесить крутое тесто. Выложить ореховые лепешки на кухонную решетку и дать им остыть. Затем на слабом огне довести до кипения и варить до готовности около 1 ч, вынуть семена после закипания. Смешиваю овощи и добавляю к ним 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку 3,5% уксуса и молотый красный перец (не забывая о том, насколько жгучий вкус он имеет. ).

    Тщательно перемешать, охладить. На раскаленной сковороде слегка обжарьте овощи, а затем выложите на нее колбасу, слегка посолите. Свинину положить на 1 час в пиво. Подавать с пирожками или гренками. Кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. После того как варенье закипит, добавить в него очень мелко порезанный лимон с кожурой.

    Полить красным вином и поставить в духовку.

    Кальмары размораживаем, промываем, опускаем в кипяток на 5 мин, перекладываем в холодную воду, промываем, снимаем кожицу и нарезаем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »