Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Французский салат

    [11 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Все ингредиенты смешать и поставить в теплое место минут на 20. Затем осторожно влейте в мешочки масляную смесь, закройте мешочки и запекайте лук в гриле 20 мин.

    Сырые мозги или печенку зачистить от пленок и сосудов, нарезать мелкими ломтиками, посолить и пожарить, затем можно порубить ножом, добавить пассерованный лук и смешать с рассыпчатой кашей перед подачей. В порционных формочках омлет варить надо в течение 12-15 минут, в формах емкостью 400-500 г омлет готовят 30-35 минут.

    Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки, лук мелко нашинковать.

    Причем надо срубить верхние позвонки косточек, выдернуть жилу, разрезать вдоль по ребрам на котлеты, каждую из них обчистить, т. е. срезать лишнее мясо с косточки, обрезать сухожилие; тогда их отбить. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Положить поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный дольками, и все тушить до готовности. Подрумянившуюся готовую тушку индейки разрезать на части, уложить на продолговатое плоское блюдо вместе с жареным картофелем и печеной айвой, залить соком, полученным при жарении индейки, и украсить веточками петрушки.

    В этом случае на дно посуды необходимо положить нарезанную кусочками морковь. Жарить во фритюре. Мясо индюка жарим и нарезаем ломтиками. Удалить корицу.

    Поджаренный в духовке перец нарезать соломкой. Половину вишневых листьев заливают водой и кипятят 5 минут. Нагреть пюре до кипения, добавить в него половину сахара и варить на протяжении 15-20 мин, затем добавить остальной сахар и уваривать повидло до полной готовности, постоянно помешивая. Подготовленную рыбу разрезать на куски и сварить до готовности. Масло тщательно растереть с сахарной пудрой и яйцами, добавить углекислый аммоний и ванильный сахар.

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду и обжарить на сале до румяной корочки. Смазать жиром большой противень и сразу вылить массу в противень. После этого мясо вынуть и обсушить, воду сохранить.

    Яблочную массу вскипятить, вылить в охлажденную воду и подсластить сахарным песком. Мисо развести небольшим количеством даси до однородной консистенции, смешать с оставшимся даси и довести до кипения. Отбить телячьи шницеля толщиной в палец, посолить и жарить под крышкой на сливочном масле, полить несколькими столовыми ложками сметаны, тушить некоторое время и добавить сок одного выжатого лимона. 4 банки (700-граммовых) меда, 1 банка (3-литровая) сиропа, 27 л воды, 300 г дрожжей. Залить шестью стаканами воды и варить до мягкости. Подготовленную грудинку сварить в бульоне. Замороженных креветок оттайте на воздухе, промойте, варите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Подготовленные половинки поместить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг плодов, 200 мл воды) и проварить, в горячем состоянии протереть через сито. Для засола нужно брать огур­цы поздних сортов. Противень смазать. Острым ножом выполните до­левой надрез на каждом фини­ке и удалите косточки. Смешать яйца, молоко, муку и 1 ч. л. соли и взбить так, чтобы не было комков. Перекладываем в салатницу.

    Накрыть прокипяченной крыш­кой и отставить на 20-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »