Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров с сельдью

    [12 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью. Яйца взбить с небольшим количеством соли, поджарить тонкими блинчиками.остудить, нарезать соломкой. Яйца растереть с сахаром и медом, добавить соду и уксус, всыпать муку и замесить крутое тесто. Соединить растительное масло, уксус и сахар и тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

    Снять рыбу с огня и остудить в бульоне. Картофель, морковь, яйца и огурцы почистить и мелко порубить. Картофель нарезать соломкой, обсушить. Перед тем как вынуть его из формы, края осторожно отделить от стенок формы. Лук порубите и обжаривайте 1 минуту на подсолнечном масле при полной мощности. По окончании положенного времени снять жир с поверхности бульона, ножки вынуть, отделить мясо от костей. Айву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить с сахаром. Сливки взбить в миксере до консистенции густой пены. Очистите креветки от панциря, сделайте на спинке надрез, удалите черную кишечную вену.

    При мокром способе вяления свежую рыбу без всякой обработки укладывают рядами в большую кастрюлю (ведро, таз) и каждый ряд обильно пересыпают крупной солью. В противне, смазанном маслом, посыпанном мукой, выпечь при средней температуре из приготовленной массы 2 коржа. В фарш можно добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза - 1 пучок). У имбиря масса прекрасных оздоравливающих свойств, поэтому он играет важную роль в йогическом питании, поскольку стимулирует пищеварение, не влияя стимулирующе на сознание. Растопленным сливочным маслом залейте готовый картофель. Сверху кладут нарезанные дольками помидоры и мелко нарубленный лук. В смазанную маслом посуду сложить помидоры, измельченную зелень петрушки и поперчить, уложить рыбу и снова слой помидоров. Вынуть гренки.

    Положить нарезанные кольцами лук и дольками перец. Когда клецки всплывут, снять с огня, добавить масло и очень мелко нарезанные молодые листочки дудника.

    Натертый картофель тщательно растирается с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой.

    Воду закипятите, а после этого добавьте в воду молоко. Заливку нагреть до кипения и залить ею плоды, уложенные в банки. Разогрейте духовку до 220°C.

    Маринованную курицу обжаривают в разогретом растительном масле, добавляют кусочки ананаса, накрывают крышкой и тушат на сильном огне в течение 5-10 минут.

    Картофель отварить в подсоленной воде, выложить вокруг рыбы, полить растительным маслом, украсить поджаренной зеленью петрушки. Для приготовления фарша сушеные грибы замочить на 3-4 ч в воде, затем мелко нарубить. Солим. На хлеб осторожно уложить желток и из кондитерского мешка вокруг желтка выпустить взбитый яичный белок, образуя кольцо. Мясо птицы и бекон нарезают небольшими кусочками, три яйца - ломтиками. Получившейся подливкой полить ломтики картофеля, добавить специи и через 1-2 минуты подавать блюдо к столу. Смазать 1 слой теста маслом, положить сверху другой слой и так далее. Затем раскатать, слепить булочки, выложить с их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Потом в капустный лист, и получились вот такие поросята.

    Взбейте 4 яйца и поджарьте на смазанной маслом сковороде в виде тонкого блинчика. Запекать нужно около 30 минут. Доба­вить 1 л воды, соль и довести до кипения. Поставить в духовой шкаф на 40 мин при 180° C, затем вынуть и порезать поперек.

    Филе малосольной рыбы (брать рыбу только хорошего качества) нарезать мелкими ломтиками, помидоры и огурцы - дольками, чеснок измельчить.

    Подавать с горчицей. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить растертое масло, тертый шоколад, муку и мелко нарезанные цукаты. Можно приготовить на праздничный стол вместо набивших аскомину "Мимозы" и "Оливье". Затем содержи­мое банки отжать, залить в стерили­зованные бутылки, закрыть пробкой и залить парафином. Сковороду смазать маслом, положить в нее промасленную бумагу, которую еще раз хорошо смазать сливочным растопленным маслом, и вылить на нее тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »