Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит с изюмом

    [14 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Ягоды черешни вымыть под струей теплой воды, дать стечь воде. Незадолго до конца запекания солю свинину, чуть-чуть посыпаю ее молотой травяной смесью для усиления аромата и снова поливаю соком. Помидоры и козий сыр нарезать колечками. Взбитые желтки соединяют с частью оставшегося соуса в отдельной посуде, затем тонкой струйкой вливают смесь в снятый с огня соус (он должен иметь температуру не выше 65°C. чтобы не свернулись желтки), непрерывно его помешивая. Приготовить фарш: шампиньоны очистить, промыть, нарезать кружочками и потушить в масле; сельдь растереть с куском сливочного масла, добавить сухари, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешать с приготовленным томатным соусом. Положить кружочки мяса на подготовленный хлеб, чуть прижать рукой. Эта комбинация позволяет получить легкий и ароматный мясной хлеб; од­нако вы можете свободно варьировать пропорции в соот­ветствии со своими пристрастиями, позволяя господство­вать одному виду мяса или смешивая вкусовые компоненты поровну в единое целое. Разлейте по чашкам, и только после этого налейте чай, добавьте вишневое варенье. Положить ее в кипящий бульон, добавить нарезанный кубиками картофель, в конце варки добавить пассерованные овощи, специи, посолить. Очистить бананы, разрезать их вдоль на 2 части. В небольшом количестве воды сварить ревень, предварительно нарезанный небольшими кусочками.

    Лук очистить, нарезать кольцами. Приготовить начинку: измельчить творог (тофу), смешать с оставшимися продуктами и взбивать 2-3 минуты. Подавать на стол охлажденным. Хорошо посолите и поперчите.

    Обсушить, нарезать и положить в кастрюлю. Нарезанную кружочками морковь сварите в подсоленной воде, разомните в пюре. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и разобрать на мелкие кусочки. В первые 10-15 мин выпечки формы (противни) с тестом нельзя переставлять с одного места на другое, так как воздух, которым насыщено бисквитное тесто, может от сотрясения улетучиться и тесто сделается более плотным. Приготовленный сироп охлаждают. На стенах домика нарисуйте кисточкой шоколадные окна. Приготовление пирожков.

    Студень слегка остудить, добавить измельченный чеснок, аккуратно перемешать. После стерилизации банки немедленно укупорить и охладить. Запекать в разогретой духовке при температуре 175° C в течение 45 мин. Подготовленные овощи соедините, добавьте зелень, заправьте майонезом и перемешайте.

    Полейте инжирным пю­ре, разрежьте оставшиеся плоды на дольки и украсьте ими десерт.

    Из головы, плавников и хвоста рыбы сварить бульон с кореньями, луком и специями (1 час на медленном огне). Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам, а потом по­перек ломтиками толщиной 1 см, посолить и дать постоять 1 час, что­бы вышла горечь. Смешаем лук и ветчину с фльячиками. Затем в глиняный горшок положить набор из мякоти отварной птицы, нарезанный тонкими ломтиками, каперсы, маслины, залить жидкой частью солянки, поварить 5-10 мин. и подать со сметаной и зеленью. При подаче полить сливочным маслом. Сверху положить мелко порезанные яблоки в один слой.

    Затем мясо вынуть, обсушить в полотенце, обжарить в масле до коричневого цвета, подлить томатный соус и немного маринада, жарить при умеренном жаре до мягкости, через каждые 5 минут обливая жаркое соусом. Смазывают охлажденной начинкой. Вымытый редис и отваренный в сахарном сиропе ревень нарезать тонкими кружочками.

    Готовое мясо укладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Как только масса начнет застывать, на нее выложить взбитые сливки, затем переложить ее в форму для пудинга и поставить в холодильник.

    Яйца взбивают с сахаром, используя миксер, и прогревают, продолжая взбивать, на водяной бане или плите, пока яичная масса не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »