Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из мандаринов и винограда

    [1 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Вновь поставьте на огонь и слегка прогрейте.

    Положить в подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу. Взбить в густую пену 6 белков, прибавить 5 желтков, 250 г сахарной пудры и мешать полчаса. Верхушку кексов окунуть в жидкий шоколад, немного обсушить, а затем посыпать шоколадной крошкой. При подаче мясо укладывают на плов и поливают соусом, в котором оно тушилось. Смазать форму растительным маслом. Болгарские перцы очистите от семян и нарежьте кольцами.

    Мясной сок получается более вкусным, если мясные продукты хранились вместе с ароматическими кореньями (морковью, петрушкой, сельдереем). Белок хорошо взбить с помощь миксера или кулинарного венчика. Если рассола мало, банки доливают новым раствором (20 г соли на 1 л воды). Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.

    Если тесто ставится для сдобы, то масла, сахара, яиц нужно взять в два раза больше. Сделать глубокие надрезы по верхнему внешнему краю с интервалом 2 см. Затем полейте салат растительным маслом и украсьте кружочками лимона. Месить на доске тесто до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук и от доски. Приправить солью, перцем, тимьяном, добавить сухое вино и сливки и упарить на небольшом огне, постоянно помешивая. На смазанную маслом сковороду положить блин, на него - слой мясного фарша.

    Добавить отвар и 2-3 раза закипятить. Добавить бульон и довести до готовности за 15 минут под крышкой при минимальной мощности. Тестом наполнить форму, накрыть и поставить подходить на 30 минут.

    Пальцем нажать в месте переплетения колец. Все пласты свернуть рулетом и перекрутить в жгут.

    Лук обжаривают в отдельной сковороде для того, чтобы он не впитывал сок, который выделяют помидоры. Разогреем масло и несколько минут пожарим на нем протертые овощи. Как только сироп начнет закипать, снять пену, варить сироп до пробы на мягкий шарик. Для этого процедить бульон сквозь сито в кастрюлю, поставить на огонь, прибавить муку, смешанную с чайной ложкой масла.

    Смазать кремом два нижних коржа, добавить третий корж, обсыпать боковые стороны торта какао и глазировать шоколадной помадой. Затем прибавить мелко нарезанные гусиные потроха - сердце, печень и желудок, замоченный в молоке или воде мякиш ломтика хлеба, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, соли и черного перца. Фасоль отварить.

    Сверху, на мясо положить целые чеснок и стручковый перец. У баклажанов срезать верхушку возле стебля, обмыть, разрезать вдоль пополам, посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость и горечь, затем баклажаны отжать и поджарить на сковороде со сливочным маслом. В конце добавить просеянную муку. Сметану прокипятить, добавить в нее мелко нарезанный. Вскипятить воды, посолить, всыпать 1,25 стакана смоленских круп так, чтобы каша была умеренной густоты, положить в нее, кто любит, мускатного ореха, выложить на блюдо, сгладить, остудить, нарезать маленькими четырехугольными кусочками в виде гренок, или в виде лазанок, или полумесяцев; перед отпуском опустить в бульон. Подать яичницу на той же сковороде. крупные куски мяса шпигуют вдоль волокон морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, обжаривают и тушат до готовности, затем ставят в жарочный шкаф на 5-10 минут для образования корочки. готовое мясо нарезают поперек волокон на порции по 1-2 куска и подают с отварными макаронами, картофельным пюре или отварным картофелем, рассыпчатыми кашами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »