Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала «а ля кольбер»

    [2 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Цыплят вместе с костями разрубить пополам (курицу на четыре части), куски распластать, смазать сметаной и обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки.

    Процесс брожения увеличится до 10 дней. Яйца очистить и нарезать поперек кружочками. Когда рыба будет полуготова, полить ее сметаной и довести до готовности.

    Подать к столу горячей, положив сверху кусочек масла.

    После чего добавить кипящую воду, соль, перец, промытый рис и довести до кипения на большом огне. При помощи широкого ножа нанести приготовленное тесто на вырезанное в картоне отверстие. Затем добавить отварной картофель, приготовленный отдельно, взбитые яйца, все перемешать в однородное пюре. Один раз перевернуть. Ингредиенты соединить, добавить орехи и изюм, заправить майонезом и перемешать. Яблоко очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Употребляется блюдо в горячем виде. При подаче полить капусту частью соуса, остальной подать отдельно. орехи обжарить, измельчить, добавить к взбитым сливкам. выложить в соответствующую посуду, украсить несколькими целыми жареными орехами, залить винным сиропом. Отваренные в 5-процентном солевом растворе подготовленные розетки одуванчика посыпать толчеными сухарями, обжарить, соединить с мелкими кусочками обжаренного мяса и подать в горячем виде. Разделите на листочки, разложи­те их на четыре тарелки. Масло растереть с яйцами, добавить сухари, муку, рубленую зелень, соль. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Желтки разотрите с сахаром, добавьте сливочное масло, настойку и 2 ч. л. крепкого натурального кофе. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки. В первые 3-4 дня яблоки будут впитывать много влаги, поэтому кадку необходимо доливать суслом или сладкой водой. Перед тем как подавать салат на стол, в него надо добавить соль, подсолнечное масло, сметану или майонез и перемешать.

    Чернослив разрезать на 8 частей, положить на каждый ломтик индейки, накрыть ломтиком сыра и запекать в духовке, разогретой до 225 °, 5-8 мин. до расплавления сыра. Вылить в смесь сливки и перемешать. Затем очищают ее от овощей и приправ, панируют в муке, обжаривают на сильно разогретом жире со всех сторон и ставят в духовку на 15 20 минут. Добавьте сметану и майонез, посыпьте сахаром. Выньте креветки из маринада (маринад сохраните), обсушите на бумажном полотенце. Смешать грибы с кукурузой, мелко нарезанным вареным картофелем и измельченным луком, заправить растительным маслом и уксусом, добавив сахар, соль и перец. Молодые кабачки нарезаем длинными полосками, смешиваем с огурцами (также нарезанными полосками). Тем не менее, именно этот, обильно фруктовый вариант напитка, на мой взгляд, заслуживает наибольшего внимания. К концу варки добавить толченые семена кинзы, по возможности сухие сунели и продолжать варку еще 10 минут. Потом промыть почку в теплой воде и положить вариться вместе с мясом, залив холодной водой. В сильно нагретый жир положить нарезанные соломкой лук и половину общего количества моркови, обжарить, влить воду, довести до кипения, положить фрикадельки и тушить 10-15 мин. Эту массу выложить в смазанную сливочным маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму, поставить ее в большую посуду с горячей водой и кипятить на умеренном огне 50-60 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »