Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат гусаров

    [15 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Острый перец освободите от семян и нарежьте колечками. Кофе готовят непосредственно перед употреблением.

    Это блюдо можно готовить и без картофеля. Сотейник смажем маслом и положим в него половину фарша. На ломтики хлеба, намазанные сливочным маслом, ложкой положить горкой салат и украсить составными частями того же салата. Людям питта-конституции следует употреблять это блюдо в очень умеренных количествах. Влейте тонкой струй­кой еще немного молока и заме­шивайте, пока тесто не станет од­нородным.

    В рецепте два вида сыра Чеддер. Овощи нарезать соломкой. Потом содержимое кастрюли залить холодной водой (8-10 стаканов) и варить 2-2 1/2 часа. В этом блюде также используется рисовый уксус, который мягче и тоньше яблочного или винного. Половину соуса отлить, в оставшуюся половину обмакнуть рыбное филе и запечь.

    Добавить томат-пюре, томатную пасту, лавровый лист, мелко нарезанный красный перец, соль и черный перец. У очищенного и промытого карпа делают разрез на спине, удаляют кости и внутренности, не допуская отделения мяса от кожи. Применяют соус для приготовления заливных блюд и закусок. Орехи и чеснок истолочь в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Булочку разрезать вдоль на две части. Отдельно можно подать соус из красного вина.

    Эту часть рыбы смазать томатной пастой и выложить на нее лук. Напиток можно употреблять через 3 недели. в кастрюлю положить слоями вареный картофель, крупно нарезанную капусту и предварительно тушенные грибы. растопить нарезанный мелкими кубиками шпик и слегка обжарить в нем муку. постепенно вливать горячий бульон, непременно помешивая, пока не получится густой соус. затем соус посолить, поперчить и залить им картофель, капусту и грибы и тушить до готовности. вместо свежих грибов можно использовать сушеные Молодые грецкие орехи мелко нарезать и настаивать на них водку высшего качества. Посыпьте сухарями, смешанными с оставшейся петрушкой и чесноком, и полейте маслом.

    Хлеб подсушить, нарезать кубиками. Когда сахар растворится, масса погустеет и сделается глянцевой, хорошо остудить ее. Щи заправить мукой, маслом и хорошо прокипятить. Приготовление соуса: пропустить помидоры через мясорубку и проварить до загустения. Смешать лук с белым сухим вином и красным соусом, проварить на слабом огне в течение 5 минут, посолить по вкусу и подавать к столу. Апельсины очистите от кожуры, порежьте небольшими кубиками. Мелко нарубить мясо, добавить фарш и тушить 10 мин. Гарнировать отварным рисом или картофелем. Готовность бисквита узнают с помощью деревянной иглы. На блюдо выложить овощной салат, сверху уложить курицу, залить майонезом и украсить листьями зеленого салата. Затем выдержать тыкву в сахарном сиропе 6-8 ч, после чего снова довести до кипения, кипятить 3-5 мин и дать выстоять 10-12 ч. Булочки накрыть и дать подойти 15 минут. Картофель отварить с кожурой в подсоленной воде, охладить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Из холодного теста вырезать стаканчиком круглые лепешки и зажарить их с двух сторон в обильном количестве жира. Отдельно измельчить на терке хрен, смешать со сливками и добавить в салат.

    Выдерживают в прохладном месте в течение 2 часов.

    Готовое филе нарезать тонкими пластами и подать с соусом. Смешать томатную пасту, лавровый лист, перец, уксус, сахар и муку.

    Подготовленную индейку нашпиговать кусками шпика, перцем, посолить внутри и снаружи, уложить в гусятницу или, нарубив кусками, в кастрюлю. Готовые голубцы переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились. Слой риса должен быть довольно толстым, поэтому при необходимости добавьте рис. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Нарезать ломтиками 1 кг ржаного хлеба, подсушить в духовке, чтобы они хорошо подрумянились, положить в кастрюлю, влить 5-6 л крутого кипятка, после чего закрыть крышкой, дать настояться и остыть. Смерить его и на каждую бутылку сока положить 1 стакан уксуса и на каждую бутылку сока с уксусом добавить 400 г сахара, вскипятить 8-10 раз, остудить, залить сложенные в банку крупные сливы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »