Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из сушеных и соленых грибов

    [16 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Слейте воду из макарон, разложите их по тарелкам. Посыпьте 1/2 порции кедровых орешков и лимонными корочками, нарезанными кубиками. Полученную массу разделить на шарики. При подаче к столу сверху положите кусочек масла и посыпьте рубленой зеленью. Морковь тщательно моют (с помощью щеток), бланшируют в кипящей воде в течение 4-10 мин (в зависимости от диаметра корнеплодов), охлаждают, погружая в холодную воду, и очищают от кожицы.

    Снимите кожицу с абрикосов, разрежьте их пополам и удалите косточки.

    Не забудьте накрыть ее крышкой. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины 1 см. К столу напиток подать сразу после приготовления. Выпекают до готовности. Соединить сливочное и растительное масло, лук и муку. Половину всех абрикосов, один апельсин и половинку лимона порежьте мелкими кусочками. Рыбное филе очистить, сбрызнуть уксусом, посолить и поставить тушить в собственном соку. Рис и нарезанный поперек ломтиками лук-порей отварить в подсоленной воде и протереть в отвар. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара.

    Половину стакана сахара вскипятите с ½ ст. воды, положите в этот сироп чернослив и уварите до густоты. Возьмите 4 части майонеза, 3 части сливок, 3 части толченых орехов и перемешайте. Груши очистить от кожуры, плодоножки обрезать, сделать короче. Разделать котлеты, запанировать их в сухарях, пожарить до получения двусторонней румяной корочки.

    Перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками.

    Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5-7 минут. Подать яичницу с пасленом, посыпанной черным или болгарским перцем. Лущеный сушеный горошек перебрать, промыть и сварить до мягкости. Приготовление соуса: сок апельсина и лимона уварить с сахаром, добавить орехи.

    Добавить к рыбе, хорошо перемешать и дать постоять не менее 10 минут. Картофель, морковь, огурцы и свеклу нарезаем ломтиками.

    На гарнир - тушеные овощи и сметанный или томатный соусы, салат из сырых овощей.

    Молоко подогреть до 30 °C. Яичный белок аккуратно отделить от желтка. Добавить просеянную вместе с пряностями и какао муку, яйцо, растворенные в роме углекислый аммоний и углекислый калий. Для того чтобы замесить тесто, в муку влейте стакан воды и посолите. Пейте одним глотком. Грудинку или корейку варят и нарезают мелкими кубиками. Выпекать при температуре 180°C. Измельчите на терке шоколад и введите в массу. Жароупорную посуду смазать жиром, переложить в нее подготовленную массу, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь. Готовые сосиски выложите на тарелку. Приготовленную таким образом рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, коренья, лук, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 25-30 минут, после этого куски рыбы вынуть, а голову и хвост продолжать варить еще 15-20 минут. В конце жарки добавьте мелко нарезанный лук.

    Сушеные яблоки перебрать, помыть, нарезать в виде лапши и опустить в кипящую воду, добавляя сахар, корицу, лимонную кислоту.

    Растирайте печень до состояния однородной кашицы.

    На гарнир подать жареный картофель и салат. Кабачки и грибы выложить в блюдо, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »