Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбная икра

    [27 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Когда варенье закипит, помешивайте его через каждые 5 мин. Остальную айву промойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте пластинами.

    Репчатый лук нарезать колечками. Лук почистить, обмыть, измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить лимонный сок, изюм и каперсы. Куриное мясо пропустить через мясорубку, соединить с луком и рисом, посолить, посыпать молотым перцем, тщательно перемешать и наполнить этой массой кабачки. Выложить в салатник, посыпать малиной. Подавать к столу разлитым по стаканам.

    Вообще говоря, из специй обязательны черносмородиновые листья, укроп и чеснок. Взбейте венчиком в кастрюльке желтки с сахаром, добавьте маленькими порциями крахмал и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комки. Взбить сливочное масло, доведя его до консистенции сливок, подмешать остальные продукты.

    Сыр и колбасу нарезать топкими ломтиками и положить на баклажаны. Не прекращая взбивания, добавить арахис и смесь сахарной пудры, порошка какао и ванильного сахара, хорошо перемешать.

    Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать на порционные куски.

    Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части. Растереть творог с сахаром, яйцами, добавить соду, ванилин, манку, пе­ремешать.

    На следующий день добавить в фасоль очищенный измельченный чеснок, острый перец и варить в той же воде около 1 часа. Лук натереть на мелкой терке.

    Для сырной начинки разогреть сливочное масло в кастрюле среднего размера и положить грибы. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 190 градусов. Овсяные хлопья залейте ки­пящим молоком и дайте им набухнуть. Капусту переложите в смазанную маслом сковороду кочерыжкой вниз, залейте молочным соусом средней густоты, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и поставьте в горячую духовку на 10- 15 мин для запекания. Растворите соль в воде. Накрыть крышкой и стерилизовать 1 час. Спаржу, сельдерей, картофель отварить и нарезать ломтиками. Добавьте мед.

    Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Во взбитое сливочное масло или маргарин добавить дважды пропущенных через мясорубку сваренных кальмаров, мелкорубленый маринованный сладкий стручковый перец, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Мясо нарезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить, обжарить (3-4 кусочка на порцию). Круглый бисквит разрезают по горизонтали на 2 лепешки. На сковороде вытопить жир, снятый с тушки, выложить кусочки утки и подрумянить, после чего присыпать их мукой и продолжать жарить еще несколько минут. В другой миске взбейте белки с 2,5 ст. л. сахара в не очень пышную пену Аккуратно при помощи силиконовой лопаточки введите белковую смесь в шоколадную, мешая снизу вверх. Морковь, петрушку и лук тонко нарезать и спассировать с маслом в сотейнике до готовности, к овощам добавить белое вино, томат-пюре или томат-пасту или свежие помидоры (без зерен и кожицы), припущенные с маслом, крабы ( из них 10-12 г отобрать для гарнира) и все варить в течение 8-10 минут. Выпечь пудинг в сильно нагретом духовом шкафу и, опрокинув форму, выложить его в глубокую тарелку (или блюдо). Так называется и соус с этими ингредиентами. Скрутите немного каждую полоску, стараясь не вытягивать их и не де­формировать. Вымытое мясо нарезать на равные порции, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жиру. Кусочки подсоленной рыбы положить на сковороду, залить молоком и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »