Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебное суфле с яблоками

    [27 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Нагреть глазурь, помешивая лопаточкой, до 40°.

    Положить лук, зеленый перец, сельдерей, чеснок и имбирь. Смешать виноградный уксус с маслом, добавить сахар и соль, а затем залить овощи получившимся маринадом.

    Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на половине сливочного масла до бледно - золотистого цвета. Мясо птицы и окорок нарежьте кусочками, смешайте с рисом и зеленью. В миску натереть свеклу и сбрызнуть ее растительным маслом.

    Месить до появления пузырьков.

    Грибы очистить, промыть, шляпки обжарить в 1 1/2 ст. ложки масла. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить жидкое тесто-кляр. Переберите рис и пшено. Полить лимонным соком. Чтобы усилить вкус, можно добавить сок красной смородины. В полученное пюре добавляем сахар и кипятим несколько минут, пока пюре не загустеет.

    Отварите лазанье до полуготовности в подсоленной воде, добавив 1 ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг. Теперь, когда уже все обжарилось, в гусятницу или просто кастрюлю, кладете мясо - на дно, затем лук и, поверх лука, морковь.

    Добавить порошок для соуса, перемешать и довести до кипения. В картофель добавить сырое яйцо, муку, посолить, и хорошо перемешать. Овощи в кастрюле разложить слоями. Все овощи положим в кастрюлю, зальем водой или бульоном, посолим, поперчим и на медленном огне под крышкой поварим 60 минут.

    Нагреть оставшееся масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить, постоянно помешивая, до золотистого оттенка.

    После этого взбейте ее до получения пышной массы и разлейте в формочки.

    Сливочное масло растопить на сковороде.

    Раскатать не очень тонкие лепешки, одну сверху посыпать тертым сыром, накрыть другой лепешкой. Залить соусом из яблок. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара.

    Очищенную и промытую жирную куриную тушку нарезать на куски и обжарить в кастрюле. Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с овощами, уложить в салатницу и оформить зеленью. Вымойте и обсушите абрикосы, разделите их на половинки и удалите косточки. Приправим солью, мускатным орехом и сахаром. Размочить и тонко нарезать грибы.

    Рассчитано на 4-6 порций. На подпыленной мукой доске раскатать из слоеного теста пласт размером, соответствующим форме для выпечки, диаметром 175 или 200 мм. Для подливы сливочное масло и сметану довести до кипения, всыпать соль. В миске взбейте миксером яичные желтки с сахаром, добавьте муку и ванилин, просеянные через сито. Добавьте черную патоку и растительное масло в морковную смесь и смешайте все ложкой, пока сухие ингредиенты не пропитаются и смесь не станет однородной. Затем осторожно отделить пастилу от промасленной бумаги и развесить на веревке или деревянных брусках. Масло и муку нарубить, добавить сахар, соль, соду, сметану и замесить тесто. Смешать с сырым тертым картофелем и разделать в виде лепешек.

    Начинка для выпеченных изделий из песочного, слоеного и заварного теста. Масло и желтки взбить в миске, поставить в горячую воду и продолжать взбивать на пару, вливая тонкой струйкой бульон с вином. Так что, рецепт должен вам понравиться, и, вполне возможно, часто выручит при выборе меню на ужин. При подаче полить сиропом, сваренным из 10 г саха­рина и 30 г воды. Вареный сельдерей нарезать маленькими кубиками, перемешать с толчеными орехами, майонезом или сметаной, заправить.

    На стакан кипятка берут 2 ст. ложки порошка. Приготовленный пирог ставят на расстойку в теплое место на 10-15 минут, затем смазывают маслом или яйцом. Опустить фрикадельки в бульон, уменьшить огонь и варить в течение 10 мин.

    Затем слить воду и, вылив в кастрюлю с рисом теплое молоко, сварить кашу. Фаршированные филе уложите в смазанную маслом форму, смажьте растительным маслом и запекайте при средней мощности и 160 °C до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »