Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба заливная

    [4 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Нагреть духовку до 200 °C. Филе без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Запекать в горячей духовке 40 мин. Приятного аппетита. Баклажаны начинить приготовленным фаршем и уложить на сковороду с разогретым растительным маслом в один ряд надрезанной стороной вверх. Отварить рис.

    Утром положить в холодную воду, добавить корень петрушки и сельдерея и варить на малом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются мягкими. Печень нарезать кубиками по 10-12 г и жарить на сковороде вместе с измельченным луком. Приправьте сахаром и полейте салат.

    Готовым фаршем наполнить колбасные оболочки (кишки, целлофан и др.). Смешайте острый стручковый перец, имбирь, семена тмина и горчицы в маленькой миске.

    Приготовление изделий состоит из взбивания массы, формования и выпечки. Черствый пшеничный хлеб замочить в молоке или воде. Взять 3/4 стакана яиц, 3/4 стакана теплых сливок, 1/3 стакана дрожжей, муку.

    Добавить помидоры к луку и продолжать тушить около 5 мин., пока помидоры не превратятся в однородную массу. Набить кожу фаршем и зашить. Добавить говяжий стейк, нарезанный кубиками, увеличить огонь и обжаривать в течение 5 мин. до появления корочки. Крем рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением и охлаждать в той ке кастрюле, в которой он варился. Морковь, припущенную с жиром, протереть и охладить до 40-50 °C. Деревянной палочкой нарисуйте, начиная от бортов, множество радиальных линий, ко­торые образуют декор в виде ле­пестков.

    К жидкости, которая собралась в сковороде, добавить воду, соль, вскипятить, добавить разбавленный в холодной воде крахмал и снова вскипятить. Подавать в кокотницах.

    Полученную массу вымесите и сформуйте 8 тонких лепешек, которые сложите попарно, помещая между ними по ломтику сыра. Затем массу развести горячей водой до консистенции жидкой сметаны, заправить нарезанной зеленью петрушки, лавровым листом и в этом соусе тушить рыбу при слабом кипении 30. мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Заправить сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец. Большую тарелку выложить листьями салата, на листья выложить бобы, ломтики лосося, скрученные в трубочку, остальные ингредиенты салата, полить соусом.

    Потом добавить измельченную говядину и, помешивая, готовить до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Полученную смесь вылейте на помидоры. Салат должен хорошенько настояться.

    Баклажаны, морковь, сладкий перец (по отдельности) про­пустить через мясорубку, лук нарезать полукольцами, помидо­ры - дольками.

    Начините каждую репку кашей, закройте "крышечками". В большую кастрюлю налить кипящей воды, поставить в нее форму и парить суфле до готовности.

    Заваривать около 3 минут.

    Тесто замешивают в один прием и более круто, чем при первом способе.

    Насыпать в бутыль 1 кг сахара и вылить 1 бутылку водки.

    Поставить сковороду на сильный огонь, налить масло и довести его до кипения. Для крема довести до кипения молоко с сахаром. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте тонкой соломкой и слегка обжарьте на масле, чтобы оно окрасилось в оранжевый цвет. Сварить бульон из говядины, положить в него нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Панированные ломтики мяса обжарить в горячем жире с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, затем жарить еще несколько минут на слабом огне на плите или в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »