Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба под соусом сациви

    [24 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Стручковую фасоль разделите на 2 половинки, варите 10 мин. Смешать все продукты с горчицей и молотым перцем и таким количеством майонеза, чтобы образовалась мягкая вязкая масса. За 6 минут до окончания тушения добавим мороженый зеленый горошек.

    Заваривают кофе по-турецки, фильтруют, добавляют соль. Сухари нарезать и залить сливками, желтки растереть, добавить, постоянно мешая, растертые масло, сухари со сливками, соль. Использовать для приготовления первых блюд. Часть овощей оставляют для украшения салата. Тертый сыр еще подсушите.

    В кипящую воду опустите рис, когда он немного разварится, добавьте молоко и сварите густую рисовую кашу.

    Полить курицу приготовленным соусом и подать к столу.

    Желтки разотрите с сахаром, охлажденные белки взбейте с ванилином. Томаты вымыть и мелко нарезать. Пока варится вермишель, приготовь соус.

    "Свежие" макароны, по сравнению с высушенными, имеют больше преимуществ. Разложите суп по тарелкам так, чтобы в каждой было по одному яйцу, посыпьте острым перцем по вкусу и подавайте очень горячим. Под крылышки и лапки положить веточки сальвии и розмарина, завернуть в пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку с умеренной температурой на 40 мин, время от времени переворачивая. Морковь нашинковать гонкой соломкой и обжарить на масле, добавить, мелко нарезанные помидоры, рис, соль, перец. Сыр лучше брать чуть солоноватый, нейтральный, чтобы он не перебивал вкуса рыбы. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, хрен натереть на терке. На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т. д. Хранить в холодном месте. Мясо отварной нежирной курицы отделить от костей и дважды пропустить через мясорубку.

    Ягоды боярышника измельчить, залить водой и варить 10 мин при слабом кипении.

    Оба вида муки перемешайте с корицей, в середине сделайте луночку, раскрошите в нее дрожжи и вылейте молоко, добавьте мед и все перемешайте. Выпечь 6 коржей: 4 тонких, 2 потолще. При подаче на стол уложить на блюдо и нарезать кусками. В этот соус выложите сосиски и готовьте еще 2 минуты. Мясо вместе с выступившим соком положить в соус, разогреть и разложить на теплые тарелки. Мелко нарезать укроп.

    Достать баклажаны с помощью шумовки и положить в эмалированную емкость под гнет. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 25 мин. Подавать шашлык необходимо, посыпав его репчатым луком, нарезанным кольцами. Когда заяц будет готов, выложить в глубокое блюдо чесночный соус и сверху положить зайца. Посыпать протертым на терке сыром. Присоединить нарезанные кубиками кабачки, ломтики помидоров, соль и поварить еще 5 минут. Мясо положим снова в кастрюлю и на медленном огне под крышкой 2 с половиной часа потушим. Кукурузную кашу выложить на дно смазанной разъемной формы.

    Нижнюю часть намазать маслом, сверху положить лист салата и кружок сыра. Рыбу очистите, выпотрошите и удалите кости.

    Затем добавить сырые желтки, растертые с маслом, крахмал, взбитые белки и вымесить. Поставьте кастрюлю на огонь и, не закрывая ее, доведите воду до кипения. Пастернак помыть, почистить и натереть на крупной терке.

    После этого поставьте посуду с дрожжами в теплое место на 1 час. Подготовленные огурцы вместе со специями уложить в банки, залить их горячим рассо­лом и соком красной смородины. При более высокой температуре огурцы приобретают повышенную кислотность и качество их снижается. После этого настой процедить, тщательно отжать остаток на сите.

    Яйца взбить, смешать с растопленным маслом, сахаром, мукой, развести теплым молоком.

    Все овощи поочередно обжарьте на растительном масле. Грейпфрут очистить, слегка отжать сок, мякоть нарезать и уложить на индейку.

    Корень хрена промываем, очищаем, ополаскиваем и трем на мелкой терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »